# Jølstraholmen

**Bewertung**: 2.67/5

Zentrum 900m

6847, Sunnfjord, Norwegen

- [ ] Abwasserentsorgung
- [x] Kassettenentsorgung (Kostenlos)
- [x] Wasser (Kostenlos)
- [x] Elektrizität (Bezahlt)
- [x] Toilette (Kostenlos)
- [x] Dusche (Kostenlos)
- [x] W-LAN (Kostenlos)
- [x] Spielplatz
- [x] Campingverhalten nicht erlaubt
- [x] Waschmaschine (Bezahlt)
- [ ] Hunde erlaubt
- [x] Ausstattung für Passanten (Kosten unbekannt)
- [x] Behindertengerecht
- [x] Freibad
- [x] Wäschetrockner (Bezahlt)
- [x] Laden/Kiosk

- Thermalbad in der Nähe

| 1/1/2026 - 12/31/2026 | NOK 445 |

### DParry - 1/5
*July 2025*

SCHRECKLICH. War eine totale Enttäuschung und nicht so, wie es online aussieht.
Nicht einladend. Voller leerer Wohnwagen. Der Spielplatz war in einem schlechten Zustand. Nicht gut für Kinder.
Wir baten um eine Rückerstattung, um abreisen zu können, und der Manager beschuldigte uns, Wasser gestohlen zu haben! Sehr unhöflich.
Wir fuhren zurück zum Jølster Panorama und waren sehr froh darüber!

### Smid64 - 3/5
*September 2024*

Etwas seltsame Lage hinter Zapfsäulen und Supermarkt. Sie müssen dies an der Zapfsäule melden. Viele dauerhafte Plätze. Wir hatten eine schöne Lage am Fluss, aber wenn die Plätze (5) belegt gewesen wären, wäre es eng geworden.
Gute Sanitäranlagen, sauber und funktionell. Ausgezeichnete Dusche. Waschmaschine und Trockner funktionierten gut.
Es war nicht klar, ob und wo Abwasser und Toilette eingeleitet werden könnten.

### Michel2024 - 4/5
*August 2024*

Ein unerwartet schöner Campingplatz.
Als wir ankamen, war der erste Gedanke, dass wir weiterfahren würden, aber wir waren angenehm überrascht.
Es gab jede Menge Platz für den Camper (wir konnten uns sogar einen aussuchen). Ratgeber sind nicht die Plätze in der ersten Reihe. Sie liegen relativ nah an der Straße.
Sanitäranlagen sind sauber. Das Duschen ist im Preis inbegriffen und es gibt sogar eine Familiendusche.
Für die Kinder gibt es einen schönen Schwimmteich und eine Wasserrutsche.
Sauna vorhanden mit Blick auf den Fluss.

![Photo 1](https://images.campercontact.com/media/photos/4222124651204347.jpg?width=710)
![Photo 2](https://images.campercontact.com/media/photos/4222124651178378.jpg?width=710)
![Photo 3](https://images.campercontact.com/media/photos/4222124651178377.jpg?width=710)
![Photo 4](https://images.campercontact.com/media/photos/4222124651204339.jpg?width=710)
![Photo 5](https://images.campercontact.com/media/photos/4222124651204335.jpg?width=710)

This is a machine-readable version of the listing page. For the full interactive experience, [visit the HTML version](https://www.campercontact.com/norwegen/vestland/sunnfjord/107307/jølstraholmen)