# Area de Olvera  Ctra.Les Marines Km 11,6 (Paralela a C/ Riu Vernissa)

**Standorttyp**: Wohnmobilstellplätze
**Bewertung**: 3.52/5

ruhige Lage auf Ctra Les Marines Km 11,6 [Paralela ein C/Riu Vernissa] Zentrum 1, 5 km

Calle Estacion 22
11690, Olvera, Spanien

- Decimal: 36.94139, -5.25306

- [ ] Abwasserentsorgung
- [ ] Kassettenentsorgung
- [x] Wasser (Kostenlos)
- [x] Elektrizität (16A) (Kostenlos)
- [ ] Toilette
- [ ] Dusche
- [ ] W-LAN
- [x] Spielplatz
- [ ] Waschmaschine
- [x] Ausstattung für Passanten (Kosten unbekannt)

- Auf gemischtem Parkplatz
- Gepflasterte Oberfläche
- Max. Aufenthaltsdauer: Unbegrenzt

| 1/1/2026 - 12/31/2026 | EUR 15 |

### GerardMunnik - 3/5
*March 2026*

Bitte beachten Sie: Die Via Verde ist aufgrund eines Erdrutsches gesperrt. Die Sperrung wird voraussichtlich bis mindestens Ostern 2026 andauern.

### Dotty-P - 4/5
*October 2025*

Wir haben hier übernachtet, weil wir in der Nähe der Via Verde sein und Strom zum Aufladen unserer E-Bikes haben wollten. Die Anweisungen zum Einlass per WhatsApp trafen etwa 15 Minuten nach unserer Kontaktaufnahme mit dem Manager ein. Alle Dienstleistungen waren verfügbar, aber wegen eines Wasserlecks wurde uns gesagt, wir sollten den Hauptwasserhahn auf- und zudrehen, bevor wir den lokalen Wasserhahn benutzen oder die Toilette spülen – etwas lästig. Wir durften freundlicherweise ein paar Stunden länger bleiben, um den Radweg zu genießen.

### ABJJ - 3/5
*February 2025*

Wir haben uns hier wunderbar erholt. Tipp: Machen Sie daraus einen Wohnmobilstellplatz mit Tarif und allen Einrichtungen.

![Photo 1](https://images.campercontact.com/media/photos/4222124650699957.jpg?width=710)
![Photo 2](https://images.campercontact.com/media/photos/4222124650726493.jpg?width=710)
![Photo 3](https://images.campercontact.com/media/photos/4222124650726444.jpg?width=710)
![Photo 4](https://images.campercontact.com/media/photos/4222124650726398.jpg?width=710)
![Photo 5](https://images.campercontact.com/media/photos/4222124650726397.jpg?width=710)

This is a machine-readable version of the listing page. For the full interactive experience, [visit the HTML version](https://www.campercontact.com/spanien/andalusien/olvera/10732/area-de-olvera-ctrales-marines-km-116-paralela-a-c-riu-vernissa)