# Agricamping zanina 9

Gardasee 1,7 km - Zentrum 3,5 km

Località Zanina 9
37019, Peschiera del Garda, Italien

- Decimal: 45.4257461, 10.6966056

- [x] Abwasserentsorgung (Kostenlos)
- [x] Kassettenentsorgung (Kostenlos)
- [x] Wasser (Kostenlos)
- [x] Elektrizität (Kostenlos)
- [x] Toilette (Kostenlos)
- [x] Dusche (Kostenlos)
- [x] W-LAN (Kostenlos)
- [ ] Spielplatz
- [x] Waschmaschine (Kosten unbekannt)
- [x] Müllentsorgung
- [x] Behindertengerecht
- [x] Freibad
- [x] Wäschetrockner (Kosten unbekannt)

- Gelände beleuchtet

| 6/30/2026 - 7/30/2026 | EUR 48 |
| 7/31/2026 - 9/1/2026 | EUR 51 |

### M&M-Alm - 5/5
*May 2026*

Ein netter kleiner Campingplatz, super sauber und mit sehr freundlichen Betreibern; die Lage ist auch schön und dorfnah. Einziger kleiner Nachteil ist der Straßenlärm, aber damit kann man gut leben. Ich komme auf jeden Fall wieder.

### GiddyUpGo! - 4/5
*August 2025*

Super freundliche Leute.
Sie sind sehr hilfsbereit und gastfreundlich.
Die Toiletten sind sauber.
Wir hatten Fahrräder dabei; nach Peschiera sind es 5–10 Minuten mit dem Fahrrad. Sirmione und Lazise sind 30–45 Minuten entfernt, aber trotzdem gut machbar.

Nachteile:
Es gibt viele Mücken; wir mussten sie vom frühen Morgen bis zum Schlafengehen besprühen.
Die Autobahn ist in der Nähe, man hört sie also rund um die Uhr.

### Willie1973 - 5/5
*August 2025*

Was für ein wunderschöner Campingplatz! Und was für unglaublich nette und hilfsbereite Besitzer! Sie haben sofort auf meine E-Mail geantwortet. Wir suchten einen Stellplatz für zwei Nächte, aber sie hatten nur Platz für eine. Schließlich haben sie eine Lösung gefunden, sodass wir zwei Nächte dort bleiben konnten. Einfach wunderbar!

Ich kann diesen Campingplatz nur loben. Sauber, sehr schön, nicht zu groß und nur eine kurze (Rad-)Fahrt vom Gardasee entfernt.

![Photo 1](https://images.campercontact.com/media/photos/4222124651139610.jpeg?width=710)
![Photo 2](https://images.campercontact.com/media/photos/4222124651168557.jpg?width=710)
![Photo 3](https://images.campercontact.com/media/photos/4222124651168556.jpg?width=710)
![Photo 4](https://images.campercontact.com/media/photos/4222124651168543.jpg?width=710)
![Photo 5](https://images.campercontact.com/media/photos/4222124651168542.jpg?width=710)

This is a machine-readable version of the listing page. For the full interactive experience, [visit the HTML version](https://www.campercontact.com/italien/venetien/peschiera-del-garda/107512/agricamping-zanina-9)