# Teillagorry Dominique

entlang der Auffahrt dieses Bauernhofs - einfach - Ruhe - Zentrum 2,3 km

Route de Jaxu 560
64220, Saint-Jean-le-Vieux, Frankreich

- Decimal: 43.1773719, -1.216094

- [x] Abwasserentsorgung (Kostenlos)
- [x] Kassettenentsorgung (Kostenlos)
- [x] Wasser (Kostenlos)
- [x] Elektrizität (Bezahlt)
- [x] Toilette (Kostenlos)
- [x] Dusche (Kostenlos)
- [x] W-LAN (Kostenlos)
- [ ] Spielplatz
- [x] Waschmaschine (Bezahlt)
- [ ] Hunde erlaubt
- [ ] Müllentsorgung

- Gepflasterte Oberfläche
- Gras

- Stadt in der Nähe

| 1/1/2026 - 12/31/2026 | EUR 13 |

### Chris&Carola - 2/5
*April 2026*

Eine etwas heruntergekommene, alte Bude, aber wir hatten einen angenehm ruhigen Aufenthalt. Der Besitzer schlief bei unserer Ankunft, war aber freundlich. Die Sanitäranlagen haben wir gemieden. 15 € inklusive Strom.

### Kooijke2025 - 5/5
*March 2026*

Es war toll, hier zu übernachten. Vor allem, da die Campingplätze in dieser Region erst am 1. April öffnen. In der Nähe befindet sich ein hübsches Dorf mit vielen Freizeitmöglichkeiten. Freundlicher Empfang und alles schön sauber.

### user748683404 - 4/5
*September 2025*

Was für ein toller Campingplatz! Ein sehr freundlicher Bauer hat uns einen schönen Platz empfohlen. Herrlich ruhig, nur das Muhen der Kühe im Hintergrund. Keine Angst vor einer Spinne in der Dusche, aber das gehört dazu. Wir waren zwei Nächte hier und haben 32 € inklusive Strom bezahlt. Einfach klasse.

![Photo 1](https://images.campercontact.com/media/photos/4222124651140352.jpg?width=710)
![Photo 2](https://images.campercontact.com/media/photos/4222124651239879.jpg?width=710)
![Photo 3](https://images.campercontact.com/media/photos/4222124651239870.jpg?width=710)
![Photo 4](https://images.campercontact.com/media/photos/4222124651140574.jpg?width=710)
![Photo 5](https://images.campercontact.com/media/photos/4222124651140572.jpg?width=710)

This is a machine-readable version of the listing page. For the full interactive experience, [visit the HTML version](https://www.campercontact.com/frankreich/neu-aquitanien/saint-jean-le-vieux/107555/teillagorry-dominique)