# Área de autocaravanas y camper Baños de la Encina

Lage auf Camping und Parkplatz - Zentrum 700m

Camino Cascarrillo
23711, Baños de la Encina, Spanien

- Decimal: 38.1704152, -3.7689675

- [x] Abwasserentsorgung (Kostenlos)
- [x] Kassettenentsorgung (Kostenlos)
- [x] Wasser (Kostenlos)
- [x] Elektrizität (Bezahlt)
- [x] Toilette (Kostenlos)
- [x] Dusche (Kostenlos)
- [ ] W-LAN
- [x] Spielplatz
- [x] Waschmaschine (Kosten unbekannt)

- Besonders für Wohnmobile

**Anruf:** +34633624822

| 1/1/2026 - 12/31/2026 | EUR 15 |

### user78798553 - 5/5
*April 2026*

Wir haben hier zwei wunderschöne Tage verbracht.

Der Besitzer bot uns an, uns zum Schloss zu fahren – eine überraschende Fahrt durch enge und steile Gassen. Die maurische Burgruine ist sehr zu empfehlen, ebenso wie das Dorf mit seinen verschiedenen Restaurants und Geschäften.

Nehmen Sie unbedingt die Landstraße zum Stellplatz, bevor Sie das Dorf erreichen; die Straßen im Dorf sind nämlich wirklich sehr eng.

### camperreis - 4/5
*April 2026*

Die Besitzer waren unglaublich nett; wir haben unter dem Vordach übernachtet. Wunderschöne Aussicht über die Stadt. Der Aufstieg dauert 10 Minuten, ist aber steil. Es gibt eine Dusche und eine Toilette für die Damen und zwei Duschen und zwei Toiletten für die Herren. Ein kleiner Pool ist ebenfalls vorhanden, und an der Rezeption kann man Dosen mit kalten Getränken kaufen. Wir hatten einen tollen Aufenthalt.

### Wiel2005 - 4/5
*April 2026*

Wir haben hier auf der Durchreise übernachtet. Wunderschöne Lage in der Nähe eines historischen Dorfes. Die Sanitäranlagen sind einfach.

(Es gab kein warmes Wasser zum Geschirrspülen und auch nicht an den Waschbecken.) Sehr freundlicher Empfang. Alles sauber und ordentlich. Wunderschöne Umgebung! Für eine Nacht völlig ausreichend.

![Photo 1](https://images.campercontact.com/media/photos/location/13e6f660-4263-4a86-9561-0aaef1e91a47/ecad7728-aba6-48ed-9957-5de8f9b10574.jpg?width=710)
![Photo 2](https://images.campercontact.com/media/photos/location/13e6f660-4263-4a86-9561-0aaef1e91a47/11ca4357-ce1c-4dcf-af99-a65a8f7c07aa.jpg?width=710)
![Photo 3](https://images.campercontact.com/media/photos/4222124651146580.jpg?width=710)
![Photo 4](https://images.campercontact.com/media/photos/4222124651239386.jpg?width=710)
![Photo 5](https://images.campercontact.com/media/photos/4222124651239385.jpg?width=710)

This is a machine-readable version of the listing page. For the full interactive experience, [visit the HTML version](https://www.campercontact.com/spanien/andalusien/banos-de-la-encina/107826/area-de-autocaravanas-y-camper-banos-de-la-encina)