# Rêve de la Vallée

**Standorttyp**: Wohnmobilstellplätze
**Bewertung**: 4.45/5

Am Fluss gelegen – Zentrum von Blesle [mittelalterliches Dorf], 300 m

Rêve de la Vallée oder Traum vom Tal. Und es ist ein Traum hier im wunderschönen Süden Frankreichs. Sie sind das ganze Jahr über auf einem unserer 25 Wohnmobilstellplätze willkommen. Neben unserer verkehrsgünstigen Lage bieten wir großzügige Stellplätze, ein beheiztes Sanitärgebäude, kostenloses WLAN, Wasser, Strom (gegen Gebühr) und eine wunderschöne Umgebung. Besuchen Sie Blesle, eines der schönsten Dörfer Frankreichs, spazieren Sie am Fluss entlang, fühlen Sie sich im Mittelalter und genießen Sie die schöne Aussicht. Auch wenn Sie sich einfach nur von Ihrer langen Reise erholen möchten, sind Sie bei uns herzlich willkommen, können in unserem Restaurant etwas essen und die ruhige Umgebung genießen. Auch Hunde sind willkommen, wir liegen direkt am Fluss, wo Sie schöne Spaziergänge unternehmen können.

Route de Lempdes 213
43450, Blesle, Frankreich

- Decimal: 45.31234, 3.18701

- [x] Abwasserentsorgung (Kostenlos)
- [x] Kassettenentsorgung (Kostenlos)
- [x] Wasser (Kostenlos)
- [x] Elektrizität (6A) (Bezahlt)
- [x] Toilette (Kostenlos)
- [x] Dusche (Kostenlos)

| 6/22/2026 - 9/1/2026 | EUR 17 |
| 9/2/2026 - 12/20/2026 | EUR 16 |

### brigittethys@hotmail.com - 5/5
*May 2026*

Ein wirklich wunderschöner Ort. Man kann dem Fluss so herrlich lauschen. Wir haben dort auch köstlich gegessen, und das Dorf ist absolut empfehlenswert. Und Ester – was für eine herzliche Gastgeberin! Allein dafür lohnt es sich, wiederzukommen.

### Henk_en_Petra - 5/5
*April 2026*

Was für ein toller Stellplatz fürs Wohnmobil! Hervorragende Einrichtungen und, als Krönung, ein nettes Restaurant.

Ein Spaziergang nach Blesle lohnt sich auf jeden Fall und ist problemlos machbar. Wenn wir wieder in der Gegend sind, kommen wir ganz bestimmt vorbei. Esther und Bart, vielen Dank für eure Gastfreundschaft!

### Freelands - 5/5
*April 2026*

Ein herrlicher Stellplatz direkt neben einem voll ausgestatteten Campingplatz. Strom, Wasser, Duschen, Toiletten, Abwasserentsorgung und ein nettes Hotel/Restaurant, wo wir einen leckeren Hamburger gegessen haben. Bei unserer Ankunft war die Wiese voller Gänseblümchen! Sie hätte gemäht werden müssen, aber unser Platz war verschont geblieben – sehr aufmerksam! Das Dorf Blesle ist wunderschön und charmant und bietet unter anderem ein Café, eine Bäckerei und einen Lebensmittelladen. Wir haben eine Nacht länger geblieben! Super!

![Photo 1](https://images.campercontact.com/media/photos/location/9d7645a4-71d2-49d5-a58e-fe2701d3750e/3bcf0ed3-77fc-4568-a73a-e914e4977e92.jpeg?width=710)
![Photo 2](https://videos.campercontact.com/media/videos/location/9d7645a4-71d2-49d5-a58e-fe2701d3750e/47ccbfe6-77f5-4163-b68c-d495b25a793b.mp4?width=710)
![Photo 3](https://images.campercontact.com/media/photos/location/9d7645a4-71d2-49d5-a58e-fe2701d3750e/1ce4cc67-8440-49c7-a7d1-a18107ff770a.jpg?width=710)
![Photo 4](https://images.campercontact.com/media/photos/4222124651147483.jpg?width=710)
![Photo 5](https://images.campercontact.com/media/photos/4222124651198669.jpg?width=710)

This is a machine-readable version of the listing page. For the full interactive experience, [visit the HTML version](https://www.campercontact.com/frankreich/auvergne-rhone-alpen/blesle/107869/reve-de-la-vallee)