# Sicily Ranch

**Standorttyp**: Wohnmobilstellplätze
**Bewertung**: 4/5

mitten in der Natur

95041, Caltagirone, Italien

- [x] Abwasserentsorgung (Kosten unbekannt)
- [x] Kassettenentsorgung (Kosten unbekannt)
- [x] Wasser (Kosten unbekannt)
- [x] Elektrizität (Kosten unbekannt)
- [x] Toilette (Kosten unbekannt)
- [x] Dusche (Kosten unbekannt)
- [x] W-LAN (Kosten unbekannt)
- [x] Spielplatz

- Im Waldgebiet

| 1/1/2026 - 12/31/2026 | EUR 15 |

### Lemster - 2/5
*December 2025*

Ein freundlicher Empfang. Ein gepflegter Campingplatz. Für ausgedehnte Spaziergänge ist er allerdings nicht geeignet. Man befindet sich mitten im Grünen. Und das ist ja auch gut so, solange der Bauer nicht mit giftigen Substanzen um sich wirft. Bei unserer Ankunft gab es keine Eier. Wahrscheinlich von Legehennen. Und morgens bekamen wir keine Brötchen.
Es gab weder Strom noch warme Duschen. Die Waschmaschine funktionierte nicht.
Es gab keine Abwasserentsorgung.

### kdaehn - 5/5
*October 2025*

Waren erst misstrauisch, aber es ist so super hier. Zwei Eier zur Begrüßung und jeden morgen ein  kleines Baguette. wollten 2 Tage bleiben, sind 8 geworden. sehr freundliche Besitzer, erfüllen jeden Wunsch, soweit möglich. Waschmaschine kostenlos.

### Benny720 - 5/5
*January 2025*

super CP. Dafür haben wir unsere Route angepasst und wir bereuen es auf keinen Fall, es macht auch Kindern großen Spaß.
Ich hatte tatsächlich zwei Eier und am nächsten Morgen wurde ein kostenloses Pannini an die Tür des Wohnmobils geliefert.
15 Euro Strom 5

![Photo 1](https://images.campercontact.com/media/photos/4222124651150642.jpg?width=710)
![Photo 2](https://images.campercontact.com/media/photos/4222124651155515.png?width=710)
![Photo 3](https://images.campercontact.com/media/photos/4222124651155514.png?width=710)

This is a machine-readable version of the listing page. For the full interactive experience, [visit the HTML version](https://www.campercontact.com/italien/sizilien/caltagirone/107994/sicily-ranch)