# Haukenes

- Decimal: 59.71941985, 11.79806325

- [ ] Abwasserentsorgung
- [ ] Kassettenentsorgung
- [x] Wasser (Kostenlos)
- [x] Elektrizität (Bezahlt)
- [ ] Toilette

- Thermalbad in der Nähe

| 4/1/2026 - 10/1/2026 | EUR 22.5 |

### Myriammimi - 5/5
*August 2025*

Saskia und Henry sind so süß! Wir wurden sehr freundlich und gastfreundlich empfangen. Wir haben uns nett unterhalten und sind mit den Hunden spazieren gegangen. Einen schöneren Abschluss unserer Norwegenreise hätten wir uns nicht wünschen können. Sie leben an einem so schönen Ort, es war wunderbar, dass wir ihn mit ihnen genießen konnten.

### BierJ - 5/5
*August 2025*

Was für ein herzlicher Empfang von Henry und Saskia. Wir verbrachten zwei Nächte an ihrem wunderschönen Ort mit einer noch schöneren Aussicht. Wir haben sogar die Nordlichter gesehen. Henry und Saskia sind so nette Menschen. Wenn wir jemals wieder in der Gegend sind, werden wir sie auf jeden Fall wieder besuchen. Vielen Dank, dass wir bei euch übernachten durften; wir haben uns sehr willkommen gefühlt.

### kori - 4/5
*August 2025*

Was für ein herzlicher Empfang! Wir sind spontan vorbeigekommen und konnten trotz der Wochenendreise von Henry und Saskia trotzdem dort übernachten! Wie lieb und vertrauensvoll! Man hat eine schöne Aussicht und kann den Gartenschlauch benutzen. Weitere Einrichtungen gibt es nicht. Natürlich ist eine vorherige Anmeldung wünschenswert. Vielen Dank für eure Gastfreundschaft!

![Photo 1](https://images.campercontact.com/media/photos/4222124651156616.jpeg?width=710)
![Photo 2](https://images.campercontact.com/media/photos/4222124651186546.jpg?width=710)
![Photo 3](https://images.campercontact.com/media/photos/4222124651186545.jpg?width=710)
![Photo 4](https://images.campercontact.com/media/photos/4222124651186544.jpg?width=710)
![Photo 5](https://images.campercontact.com/media/photos/4222124651156617.jpeg?width=710)

This is a machine-readable version of the listing page. For the full interactive experience, [visit the HTML version](https://www.campercontact.com/norwegen/akershus/skjønhaug/108269/haukenes)