# Jaima Park 2

Parkplatz beim marokkanischen Restaurant - Zentrum 2km

N-344 Km. 127
46630, la Font de la Figuera, Spanien

- Decimal: 38.7894133, -0.8871789

- [x] Abwasserentsorgung (Kostenlos)
- [x] Kassettenentsorgung (Kostenlos)
- [x] Wasser (Kostenlos)
- [x] Elektrizität (Bezahlt)
- [x] Toilette (Kostenlos)
- [x] Dusche (Bezahlt)

- Restaurant in der Nähe

| 1/1/2026 - 12/31/2026 | - |

### Henk-en-Lilyan - 1/5
*March 2025*

Dies ist ein heruntergekommener LKW-Parkplatz. Kein Wasser, kein Abfluss und kein Strom. Sehr laut. Das Restaurant ist rund um die Uhr geöffnet, aber es kommen nur sehr wenige Lastwagen.  Wir haben uns nicht dorthin gewagt. Die anderen 2 Bewertungen beziehen sich nicht auf diesen CP.

### Marthina - 5/5
*February 2025*

Wir wurden von den Besitzern und ihrem Hund Rocco begeistert begrüßt. Wir waren fast eine Woche hier und hatten eine tolle Zeit. Wunderschöne Aussicht auf die Umgebung vom sehr großzügigen Wohnmobilstellplatz. Schöne Toilette und eine tolle Dusche. Die Eigentümer tun alles, um Ihren Aufenthalt so angenehm wie möglich zu gestalten. Wir freuen uns über eine Nachricht, in der Sie uns mitteilen, ob Platz frei ist und dass wir das Tor öffnen können.

### Care25021980 - 5/5
*February 2024*

Ver- und Entsorgung möglich, Dusche und Strom gegen Gebühr,  Parken ist frei, Müll Entsorgung möglich,  Restaurant gleich daneben,  sehr sauber,  Hunde willkommen,  Besitzer sehr hilfsbereit,  uns hats gefallen,  wir kommen wieder.

This is a machine-readable version of the listing page. For the full interactive experience, [visit the HTML version](https://www.campercontact.com/spanien/la-costera/la-font-de-la-figuera/108344/jaima-park-2)