# Camperplaats Welverdiend

**Standorttyp**: Wohnmobilstellplätze
**Bewertung**: 4.89/5

Wohnmobilstellplatz in grüner Umgebung – sonntags keine Anreise – keine Reservierung – Black Pines State Forest mit Erholungsgebiet – Staphorst 7 km – Nieuwleusen 4 km

Mr. J.B. Kanlaan 53
7715 PR, Punthorst, Niederlande

- [x] Abwasserentsorgung (Kostenlos)
- [x] Kassettenentsorgung (Kostenlos)
- [x] Wasser (Kostenlos)
- [x] Elektrizität (6A) (Kosten unbekannt)
- [x] Toilette (Kostenlos)
- [x] Dusche (Kostenlos)

- Nähe Bus-/Bahnstation

| 1/1/2026 - 12/31/2026 | EUR 17.5 |

### Gerard1966 - 5/5
*April 2026*

Habe wieder ein paar Tage hier verbracht. Vier Nächte geschlafen und zehn Nächte erholt. Ein wunderschöner Campingplatz mit allem, was man sich wünschen kann. Und gleich um die Ecke: ein herrlicher Wald oder die beiden Ortszentren Nieuwleusen und Staphorst. Freundliche und sehr nette Besitzer. Absolut empfehlenswert!

### IzzyBinx - 5/5
*April 2026*

Wir waren zum ersten Mal mit unserem Wohnmobil auf dem Campingplatz Welverdiend. Der Platz ist ideal, schön ruhig und bietet alle notwendigen Annehmlichkeiten. Geschäfte und eine Cafeteria sind mit dem Fahrrad gut zu erreichen. Der Service war hervorragend: Als sich herausstellte, dass unser Fahrradträger kaputt war, reservierte Bert uns zwei Fahrräder im örtlichen Fahrradladen. So konnten wir problemlos überall hinradeln und sind sogar durch den Schwarzkiefernwald gefahren.

### Fiat-Riviera-96 - 5/5
*January 2026*

Wunderschöner Campingplatz mit Blick über die Felder. Sauberes Sanitärgebäude mit zwei Toiletten. Sehr freundliche Besitzer, die an die kleinen Dinge denken, die den Campingplatz so besonders machen. Schöner, beheizter Gemeinschaftsraum mit Doppelwaschbecken. Wanderwege im Wald sind 1,5 km vom Campingplatz entfernt. Im Dorf gibt es außerdem einen Supermarkt.
Wir kommen auf jeden Fall wieder. Sehr empfehlenswert!

![Photo 1](https://images.campercontact.com/media/photos/location/163bedb9-e1a2-417d-a602-be5942801bbb/14c7767a-da1c-47bc-af64-ad9675d1630e.jpeg?width=710)
![Photo 2](https://images.campercontact.com/media/photos/4222124651159114.jpg?width=710)
![Photo 3](https://images.campercontact.com/media/photos/4222124651243007.jpg?width=710)
![Photo 4](https://images.campercontact.com/media/photos/4222124651243006.jpg?width=710)
![Photo 5](https://images.campercontact.com/media/photos/4222124651243005.jpg?width=710)

This is a machine-readable version of the listing page. For the full interactive experience, [visit the HTML version](https://www.campercontact.com/niederlande/oberyssel/punthorst/108370/camperplaats-welverdiend)