# Parking

**Standorttyp**: Wohnmobilstellplätze
**Bewertung**: 3.35/5

ruhige Ort östlich von Varzea, nahe an der Therme von Sao Pedro Do Sul-Zentrum 2 km

Rua da Fontinha
3660, São Pedro do Sul, Portugal

- Decimal: 40.74067, -8.08647

- [x] Abwasserentsorgung (Kosten unbekannt)
- [x] Kassettenentsorgung (Kostenlos)
- [x] Wasser (Kostenlos)
- [ ] Elektrizität
- [ ] Toilette
- [ ] Dusche
- [ ] W-LAN
- [ ] Spielplatz
- [ ] Waschmaschine
- [ ] Müllentsorgung
- [x] Ausstattung für Passanten (Kosten unbekannt)
- [ ] Behindertengerecht

- Wandern

| 1/1/2026 - 12/31/2026 | - |

### Brenda10en - 5/5
*November 2024*

Danke Gemeinde! Es war schön, dass wir Trinkwasser bekommen und Müll entsorgen konnten. Wir haben wunderbar geschlafen und das Spa besucht. Sehr empfehlenswert im Grand Hotel Thermas (35 Euro, mit Hausschuhen, Bademantel und Handtuch (im Preis inbegriffen))

### Paul_&_Manell - 3/5
*June 2023*

Toller Ort für eine Nacht. Ruhige und schöne Lage, morgens Verkehr.
Etwa 75 Meter entlang des Flusses gibt es eine öffentliche Toilette (es gibt ein Schild).

### KdeHerder - 3/5
*February 2023*

Da wir im Dunkeln ankamen, entschieden wir uns, hier zu stehen. trotz der Bewertungen über Verkehrslärm. Stehen wegen der Länge über mehrere Fächer. War ansonsten bis auf 1 Wohnmobil leer. Nachts wenig Verkehr. Ausstattung ist in Ordnung

![Photo 1](https://images.campercontact.com/media/photos/4222124650700191.jpg?width=710)
![Photo 2](https://images.campercontact.com/media/photos/4222124650700192.jpg?width=710)
![Photo 3](https://images.campercontact.com/media/photos/4222124650700193.jpg?width=710)
![Photo 4](https://images.campercontact.com/media/photos/4222124650732891.jpg?width=710)

This is a machine-readable version of the listing page. For the full interactive experience, [visit the HTML version](https://www.campercontact.com/portugal/viseu/sao-pedro-do-sul/10852/parking)