# Campingplatz Christophorus

**Standorttyp**: Campingplätze
**Bewertung**: 3.36/5

Stellplätze auf dem Campingplatz - Wellness - Badesee - Restaurant auf dem Campingplatz - Zentrum 3 km

Werte
88486, Kirchberg an der Iller, Deutschland

- [ ] Abwasserentsorgung
- [ ] Kassettenentsorgung
- [ ] Wasser
- [x] Elektrizität (Bezahlt)
- [x] Toilette (Kostenlos)
- [x] Dusche (Kostenlos)
- [x] W-LAN (Kostenlos)
- [ ] Spielplatz
- [x] Waschmaschine (Bezahlt)
- [ ] Hunde erlaubt
- [ ] Müllentsorgung
- [x] Wäschetrockner (Kosten unbekannt)

- Gepflasterte Oberfläche

- Restaurant in der Nähe

| 1/1/2026 - 12/31/2026 | EUR 38 |

### Tiger - 2/5
*May 2026*

Ein wunderschöner Campingplatz mit geräumigen Stellplätzen und einem freundlichen Empfang.

Wir waren im griechischen Restaurant essen. Leider war es eine herbe Enttäuschung für einen Abend, der eigentlich schön werden sollte. Das Personal war unfreundlich und unsensibel. Es dauerte ewig, bis wir etwas zu essen bekamen. Wir trauten uns nicht, eine zweite Runde Getränke zu bestellen, weil wir zum Frühstück wieder zu Hause sein wollten. Es ist wirklich schade, dass ein so schöner Campingplatz ein so schlechtes Restaurant hat. Kurz gesagt: sehr schade.

### ToyotaHi-ace - 4/5
*May 2026*

Wunderschöner, großer Campingplatz. Freundliches Personal. Wir haben im griechischen Restaurant köstlich gegessen. Saubere Sanitäranlagen und eine tolle Dusche!

### Casa-on-tour - 4/5
*April 2026*

Großer Campingplatz mit ordentlichen Stellplätzen für Wanderer. Die Sanitäranlagen sind fantastisch! Viel Platz, sauber und beheizt!

Wir haben im griechischen Restaurant auf dem Campingplatz köstlich gegessen, absolut empfehlenswert. Aufgrund dieser hervorragenden Ausstattung war es letztendlich der teuerste Campingplatz unseres Urlaubs; wir zahlten 50,40 € für 2 Personen.

![Photo 1](https://images.campercontact.com/media/photos/4222124651203851.jpg?width=710)

This is a machine-readable version of the listing page. For the full interactive experience, [visit the HTML version](https://www.campercontact.com/deutschland/baden-wurttemberg/kirchberg-an-der-iller/108597/campingplatz-christophorus)