# Campingplatz Mainruh

**Standorttyp**: Campingplätze
**Bewertung**: 4/5

Stellplätze auf dem Campingplatz - gelegen in Maindal, zwischen Würzburg und Aschaffenburg - EC-Zahlung ist nicht möglich - Zentrum Wörth am Main 2km

Landstraße 85
63939, Wörth am Main, Deutschland

- Decimal: 49.78734981, 9.17203595

- [x] Abwasserentsorgung (Bezahlt)
- [x] Kassettenentsorgung (Kosten unbekannt)
- [x] Wasser (Bezahlt)
- [x] Elektrizität (Bezahlt)
- [x] Toilette (Kostenlos)
- [x] Dusche (Bezahlt)
- [x] W-LAN (Kostenlos)
- [ ] Spielplatz
- [x] Waschmaschine (Bezahlt)
- [ ] Müllentsorgung
- [x] Behindertengerecht
- [x] Fahrradverleih
- [x] Wäschetrockner (Bezahlt)

- Bei einem Restaurant

- Am wasser

| 4/1/2026 - 9/30/2026 | EUR 17 |

### Albert29 - 4/5
*September 2025*

Der Campingplatz Mainruh ist ein toller Ort! 🌞 Bei unserer Ankunft wurden wir von der Rezeptionistin unglaublich freundlich bedient, die sich sogar in ihrer Pause Zeit nahm, uns bei der Suche nach einem schönen Stellplatz zu helfen. Das sorgt sofort für ein herzliches Willkommen! Der Campingplatz ist wunderschön gelegen und ein idealer Ausgangspunkt für schöne Radtouren in die Umgebung. Eine ruhige Atmosphäre, sauber und ordentlich – ein Ort, an den wir uns gerne erinnern!

### drjowan - 4/5
*July 2024*

Wir haben diesen Campingplatz von einem anderen Campingplatz aus gesehen, sind über die Brücke gegangen und sind hierher gegangen. Großer Campingplatz mit vielen festen Stellplätzen, etwas chaotisch, aber ein schöner Platz am Wasser, herrlich ruhig. Es gibt ein griechisches Restaurant, in dem man draußen sitzen kann. Der Rad-/Wanderweg verläuft durch den Campingplatz und ermöglicht Ihnen, direkt über die Brücke ins Dorf zu laufen. Schöner Wanderweg zum Schloss und zum kleinen Straßencafé an der Ecke der Brücke. Schön

![Photo 1](https://images.campercontact.com/media/photos/4222124651158888.png?width=710)
![Photo 2](https://images.campercontact.com/media/photos/4222124651199592.jpg?width=710)
![Photo 3](https://images.campercontact.com/media/photos/4222124651199591.jpg?width=710)
![Photo 4](https://images.campercontact.com/media/photos/4222124651199588.jpg?width=710)
![Photo 5](https://images.campercontact.com/media/photos/4222124651199587.jpg?width=710)

This is a machine-readable version of the listing page. For the full interactive experience, [visit the HTML version](https://www.campercontact.com/deutschland/bayern/worth-am-main/108667/campingplatz-mainruh)