# Nubex

Hinter der Tankstelle - im Gewerbegebiet - Zentrum 2,7 km

Avenida Rozas del Rey Don Pedro 24
06009, Badajoz, Spanien

- Decimal: 38.88231817, -6.93195887

- [x] Abwasserentsorgung (Kostenlos)
- [x] Kassettenentsorgung (Kostenlos)
- [x] Wasser (Kostenlos)
- [x] Elektrizität (2A) (Kostenlos)
- [x] Toilette (Kostenlos)
- [x] Dusche (Kostenlos)
- [x] W-LAN (Kostenlos)
- [ ] Spielplatz
- [x] Naturismus erlaubt
- [x] Campingverhalten nicht erlaubt
- [ ] Waschmaschine
- [x] Müllentsorgung
- [x] Ausstattung für Passanten (Kosten unbekannt)
- [ ] Behindertengerecht

- Nähe Bus-/Bahnstation

| 1/1/2026 - 12/31/2026 | - |

### rozenduvel7 - 3/5
*April 2026*

Wir waren vom 3. bis 5. April hier. Am 4. April teilte uns der Besitzer mit, dass es aufgrund eines Wasserlecks kein Wasser gäbe. Zuerst nahmen wir das nicht so ernst. Als wir jedoch von unserer Radtour zurückkamen, war das Tor verschlossen. Jedes Mal, wenn wir das Gelände verließen, kostete uns das also 2 €. Das fanden wir nicht sehr rücksichtsvoll. Außerdem ließen die Leute, die in ihren Wohnwagen auf dem Gelände wohnten, den Generator den ganzen Nachmittag und Abend laufen. Um 23 Uhr lief er immer noch.

### CoenZ - 3/5
*April 2025*

Es ist zwar ein ruhiger Ort, an dem man alles findet, was man braucht, der Shop an der Tankstelle ist allerdings dauerhaft geschlossen und leer.

### ArnoldEls - 5/5
*February 2025*

Wir stimmen dem zu, was Noli vor 6 Tagen geschrieben hat. guter und ruhiger Ort und erschwinglich. Es ist kein gemütlicher Ort, aber sehr praktisch, wenn Sie auf der Durchreise sind oder die Stadt Badajoz besuchen möchten. Auch die angrenzende Tankstelle ist zu empfehlen. Arnold und Elisabeth

![Photo 1](https://images.campercontact.com/media/photos/4222124651160994.jpeg?width=710)
![Photo 2](https://images.campercontact.com/media/photos/4222124651177725.jpg?width=710)
![Photo 3](https://images.campercontact.com/media/photos/4222124651175873.jpg?width=710)
![Photo 4](https://images.campercontact.com/media/photos/4222124651161091.jpg?width=710)
![Photo 5](https://images.campercontact.com/media/photos/4222124651160995.jpeg?width=710)

This is a machine-readable version of the listing page. For the full interactive experience, [visit the HTML version](https://www.campercontact.com/spanien/extremadura/badajoz/109379/nubex)