# Campingplatz Im Erlengrund

- [ ] Abwasserentsorgung
- [ ] Kassettenentsorgung
- [ ] Wasser
- [ ] Elektrizität
- [x] Toilette (Kosten unbekannt)
- [x] Dusche (Kosten unbekannt)
- [x] W-LAN (Kosten unbekannt)
- [x] Spielplatz
- [ ] Waschmaschine
- [ ] Hunde erlaubt
- [ ] Müllentsorgung
- [x] Laden/Kiosk

- Gras

- Schwimmen

No specific pricing periods available.

### EdwinLoonen - 5/5
*May 2026*

Wir haben Anfang Mai 2026 ein Wochenende hier verbracht. Was für eine nette Gruppe von Stammgästen! Wir wurden am ersten Abend im Clubhaus herzlich empfangen.

Die Duschen, Toiletten und der Spülbereich sind sehr sauber. Die Umgebung ist wunderschön zum Wandern und Radfahren.

Wir kommen ganz bestimmt wieder!

### Richard-LT - 4/5
*July 2025*

Wir waren am 12. Juli 2025 hier. Unser Stellplatz befand sich im hinteren Teil des Grundstücks. Wir zahlten 25 € an den Herrn im ersten Wohnwagen links hinter der Toilette. Dort gab es einen Platz zum Entleeren der Chemietoilette und zum Duschen. Es gab eine kleine Kantine. Strom war inklusive. Ansonsten waren Toilette und Dusche sauber. Ein ruhiger Campingplatz (Kleve ist, glaube ich, ein Campingplatz, der seit 1988 einer Eigentümergemeinschaft gehört).

Es hat uns gut gefallen, und es war ruhig.

Mit freundlichen Grüßen, Aldeina & Richard VW LT 28 1985

![Photo 1](https://images.campercontact.com/media/photos/4222124651264144.jpg?width=710)
![Photo 2](https://images.campercontact.com/media/photos/4222124651264145.jpg?width=710)

This is a machine-readable version of the listing page. For the full interactive experience, [visit the HTML version](https://www.campercontact.com/deutschland/nordrhein-westfalen/goch/109752/campingplatz-im-erlengrund)