# Mas Carlin

- Wandern

| 1/1/2026 - 12/31/2026 | - |

### HermanPoorthuis - 4/5
*March 2025*

Wir standen hier wunderbar ruhig im Feld mit Blick auf den schönen alten Bauernhof im Hintergrund. Bei unserer Ankunft probierten und kauften wir Wein von dem älteren Ehepaar, das hier lebt. Toller Ort.

### Dibart.be - 5/5
*July 2024*

schöner ruhiger Ort mit gastfreundlicher Begrüßung. schöne Weine! wir waren alleine hier.

### F.K.E.I. - 3/5
*July 2024*

Wunderschöner ruhiger Platz am Weingut, kostenlos. Am Weinstand direkt am Platz ist eine Weinprobe möglich. Der Rose ist lecker und es gibt auch blanche und rouge. Alle recht trocken und schonend hergestellt. Es gibt noch Traubensaft, Weinkonfitüre und Honig. Wir standen am 09.07.2024 allein auf dem schönen Platz.

![Photo 1](https://images.campercontact.com/media/photos/4222124651162880.jpg?width=710)
![Photo 2](https://images.campercontact.com/media/photos/4222124651194703.jpg?width=710)
![Photo 3](https://images.campercontact.com/media/photos/4222124651194702.jpg?width=710)
![Photo 4](https://images.campercontact.com/media/photos/4222124651162881.jpg?width=710)
![Photo 5](https://images.campercontact.com/media/photos/4222124651162882.jpg?width=710)

This is a machine-readable version of the listing page. For the full interactive experience, [visit the HTML version](https://www.campercontact.com/frankreich/provence-alpes-cote-dazur/saint-etienne-du-gres/110043/mas-carlin)