# Camping Apollonia

PGXC+QCQ
, Dërmenas, Albanien

- Decimal: 40.71771158, 19.46153754

- [ ] Abwasserentsorgung
- [x] Kassettenentsorgung (Kostenlos)
- [x] Wasser (Kostenlos)
- [x] Elektrizität (Kostenlos)
- [x] Toilette (Kostenlos)
- [x] Dusche (Kostenlos)
- [x] W-LAN (Kostenlos)
- [x] Spielplatz
- [x] Waschmaschine (Bezahlt)
- [x] Müllentsorgung

- Wandern

| 1/1/2026 - 12/31/2026 | ALL 1500 |

### Wieland&Carina - 4/5
*May 2026*

Auch dieser Campingplatz verdient mehr Sterne, müsste dafür aber noch besser ausgestattet sein.

Die grundlegenden Bedürfnisse eines Campers werden aber definitiv erfüllt.

Saubere Sanitäranlagen, Wasser und Strom sind vorhanden, ebenso wie eine saubere Toilette mit Warmwasserdusche.

Empfehlenswert

### Maurice&Willemien - 5/5
*April 2026*

Herzlicher Empfang. Sehr schönes, etwas verwildertes Gelände. Die Stellplätze sind einigermaßen eben. Nachts war es sehr dunkel und ruhig, sodass wir wunderbar geschlafen haben. Alle Annehmlichkeiten sind vorhanden, darunter kleine Badezimmer mit Waschbecken, Dusche und WC. Auch im Spülbereich gibt es Warmwasser. Wir haben 15 € inklusive Strom bezahlt. Absolut empfehlenswert!

### Ekootje - 3/5
*May 2025*

Schöner ruhiger Ort. Suchen Sie sich einen Platz und der Besitzer kommt vorbei, um die Rechnung zu begleichen. Die Toiletten werden ordentlich und sauber gehalten. Es ist ziemlich abgelegen, daher kann ich mir vorstellen, dass manche Leute hier nicht gerne alleine sind. Letzte Nacht mit 3 Campern fand ich, dass es ein toller Ort ist. Gutes WLAN, Waschmaschine und nur das Geräusch der Vögel.

![Photo 1](https://images.campercontact.com/media/photos/4222124651162961.jpeg?width=710)
![Photo 2](https://images.campercontact.com/media/photos/4222124651174239.jpg?width=710)
![Photo 3](https://images.campercontact.com/media/photos/4222124651166114.jpg?width=710)
![Photo 4](https://images.campercontact.com/media/photos/4222124651164068.jpg?width=710)
![Photo 5](https://images.campercontact.com/media/photos/4222124651164067.jpg?width=710)

This is a machine-readable version of the listing page. For the full interactive experience, [visit the HTML version](https://www.campercontact.com/albanien/sud-albanien/dermenas/110046/camping-apollonia)