# Area Sosta

**Bewertung**: 3.47/5

im Museo di Piana Delle Orme Stadtzentrum 5 km

Strada Migliara 43
04100, Latina, Italien

- [x] Abwasserentsorgung (Kostenlos)
- [x] Kassettenentsorgung (Kostenlos)
- [x] Wasser (Kostenlos)

- Max. Aufenthaltsdauer: Unbegrenzt

| 1/1/2026 - 12/31/2026 | - |

### MartyenLia - 1/5
*September 2023*

Ich denke, es wäre klug, diesen Ort von der Website zu entfernen. Als wir dort ankamen, hielten wir uns wie auf dem Gelände gezeigt links und gelangten zu der Stelle, an der es einen Wohnmobilstellplatz geben würde. Es gibt schöne Kisten mit Nummern, aber wir wurden von einem unfreundlichen Mann weggeschickt, der nur Italienisch sprach. Ihm zufolge sollen ab 2022 keine Camper mehr zugelassen werden. Ich habe ihm den Wohnmobilstellplatz in der NOC-App gezeigt. Aber nein, es sind keine Camper erlaubt.

### marypors - 1/5
*September 2021*

Übernachten verboten. Tor schließt um 16 Uhr. Kein Service

### DutchHappyCampers - 3/5
*June 2020*

Toller Ort für eine Nacht. Keine gepflasterten Bereiche, keine Einrichtungen, aber gerade und ruhig. Halten Sie sich am Eingang links

![Photo 1](https://images.campercontact.com/media/photos/4222124650723185.jpg?width=710)
![Photo 2](https://images.campercontact.com/media/photos/4222124650700436.jpg?width=710)
![Photo 3](https://images.campercontact.com/media/photos/4222124650906362.jpg?width=710)
![Photo 4](https://images.campercontact.com/media/photos/4222124650952298.jpg?width=710)
![Photo 5](https://images.campercontact.com/media/photos/4222124650729135.jpg?width=710)

This is a machine-readable version of the listing page. For the full interactive experience, [visit the HTML version](https://www.campercontact.com/italien/latium/latina/11010/area-sosta)