# Camping Fördeblick

**Status**: IMPORTED
**Standorttyp**: Campingplätze
**Bewertung**: 3.33/5

Camping Fördeblick in Stein bietet Internetzugang, Wäschemöglichkeiten und einen Wäschetrockner.

Ellernbrook 12
24235, Stein, Deutschland

- Decimal: 54.4150186, 10.2479185

- [x] Abwasserentsorgung (Kostenlos)
- [x] Kassettenentsorgung (Kostenlos)
- [x] Wasser (Kostenlos)
- [x] Elektrizität (Bezahlt)
- [x] Toilette (Kostenlos)
- [x] Dusche (Bezahlt)
- [x] W-LAN (Bezahlt)
- [x] Spielplatz
- [x] Waschmaschine (Bezahlt)
- [ ] Hunde erlaubt
- [x] Müllentsorgung
- [ ] Behindertengerecht
- [x] Wäschetrockner (Bezahlt)
- [x] Laden/Kiosk

- Gelände beleuchtet
- Gras
- Max. Anzahl der Plätze: Unbekannt

| 4/16/2026 - 4/22/2026 | EUR 42 |
| 5/26/2026 - 8/31/2026 | EUR 42 |

### Tomking - 4/5
*June 2025*

Plätze sind schön, alle mit Wasser, Abwasser und Strom.
Lage direkt am Meer.
Preis erschien mir etwas hoch in Bezug auf Leistung, vor allem die Preissteigerung.
Ansonsten ein schöner Platz!

### GRC3030 - 4/5
*August 2024*

Stand zwei Tage lang. Geräumige Stellplätze mit Wasseranschlüssen und Stromanschlüssen im Umkreis von 25 Metern. Duschkabinen und Toiletten sind modern und sauber. Separates Haus zum Geschirrspülen. Möglichkeit, Wäsche zu waschen. Für das Duschen erhalten Sie eine Plakette, bei Nichtbenutzung wird Ihnen eine Gebühr berechnet. Internet kostet 3 Euro pro Tag, bei mehreren Tagen weniger. 48 Euro pro Tag, einige Dinge werden jedoch bei der Rückkehr beglichen.

### BlackSeagull - 2/5
*June 2024*

Es scheint eine Regel zu sein, dass Camper nur eine Nacht bleiben dürfen. Sie verlangten 45 Euro für uns, was wirklich keinen Sinn ergibt. Es stellte sich dann heraus, dass wir so weit von der Steckdose entfernt waren, dass unser Kabel zu kurz war.  Und wollen wir WLAN? Dann zahlen Sie extra!

Morgen fahre ich wieder von hier ab.

![Photo 1](https://images.campercontact.com/media/photos/4222124651212535.jpg?width=710)
![Photo 2](https://images.campercontact.com/media/photos/4222124651212982.jpg?width=710)
![Photo 3](https://images.campercontact.com/media/photos/4222124651212981.jpg?width=710)
![Photo 4](https://images.campercontact.com/media/photos/4222124651212539.jpg?width=710)
![Photo 5](https://images.campercontact.com/media/photos/4222124651212538.jpg?width=710)

This is a machine-readable version of the listing page. For the full interactive experience, [visit the HTML version](https://www.campercontact.com/deutschland/schleswig-holstein/stein/110237/camping-fördeblick)