# Camping Stubenweiher

Am Stubenweiher
89358, Wettenhausen, Deutschland

- Decimal: 48.41064005, 10.34011717

- [ ] Abwasserentsorgung
- [x] Kassettenentsorgung (Kosten unbekannt)
- [x] Wasser (Kosten unbekannt)
- [x] Elektrizität (16A) (Bezahlt)
- [x] Toilette (Kosten unbekannt)
- [x] Dusche (Bezahlt)
- [ ] W-LAN
- [ ] Spielplatz
- [x] Waschmaschine (Bezahlt)
- [x] Müllentsorgung

- Im Waldgebiet

| 1/1/2026 - 12/31/2026 | EUR 31.5 |

### CampLien - 4/5
*August 2025*

Ein idyllischer Ort, ruhig und mitten in der Natur. Morgens gibt es leckere frische Brötchen. Der Campingplatz und die Sanitäranlagen sind gepflegt.

### Dedeb - 3/5
*July 2025*

Ruhiger Campingplatz inmitten der Natur. Ideal für eine Radtour zum Legoland (ca. 6 km).
Gute Sanitäranlagen und leicht abschüssige Parkplätze.
Packen Sie vor Ihrem Aufenthalt alles Nötige ein, da es in der Nähe keine Geschäfte gibt.

### petalvis - 3/5
*July 2025*

Schöner und gepflegter Campingplatz, aber ein sehr ungastlicher Besitzer. Bevor wir uns begrüßen konnten, zählte er bereits Regeln auf, an die wir uns halten mussten. So verließen wir dieses strenge Internat schnell wieder, obwohl es wunderschön aussah.

![Photo 1](https://images.campercontact.com/media/photos/4222124651189117.jpg?width=710)
![Photo 2](https://images.campercontact.com/media/photos/4222124651270378.jpg?width=710)
![Photo 3](https://images.campercontact.com/media/photos/4222124651259236.jpg?width=710)
![Photo 4](https://images.campercontact.com/media/photos/4222124651259234.jpg?width=710)
![Photo 5](https://images.campercontact.com/media/photos/4222124651189165.jpg?width=710)

This is a machine-readable version of the listing page. For the full interactive experience, [visit the HTML version](https://www.campercontact.com/deutschland/bayern/wettenhausen/110253/camping-stubenweiher)