# Camping Brändle-Köhne

Hunde nur nach Absprache - Zentrum 1,5 km

Untermaurach 4
88662, Überlingen, Deutschland

- [ ] Abwasserentsorgung
- [x] Kassettenentsorgung (Kosten unbekannt)
- [x] Wasser (Kosten unbekannt)
- [x] Elektrizität (Bezahlt)
- [x] Toilette (Kostenlos)
- [x] Dusche (Bezahlt)

- Im Waldgebiet

| 4/15/2026 - 10/15/2026 | EUR 38 |

### Dualisten - 5/5
*October 2025*

Sanitäre Anlage stets sauber, freundlicher Empfang seitens des Besitzers, hat uns alles gut erklärt, geholfen einen schönen Platz zu finden, Hunde zum Glück erlaubt,  sollen aber an der Leine sein, da das Gebiet Landschaftsschutz genießt.
wir hatten sehr viel Glück mit dem Wetter , der See ist immer eine Reise wert, gerne kommen wir hierher zurück.

### ABtravelling - 5/5
*May 2024*

Wunderschöne Landschaft! Meine Freunde und ich verbrachten hier zwei Nächte auf unserem Auto-/Zelt-Roadtrip. Wir hatten unsere Zelte direkt am See aufgestellt, was wunderbar war, die Besitzer waren nett und zuvorkommend (obwohl wir zwei Deutsch sprechende dabei hatten, was es einfacher machte). Die Einrichtungen waren sauber, die Duschen kosteten 50 Cent. Alles in allem eine tolle Erfahrung!

![Photo 1](https://images.campercontact.com/media/photos/4222124651267570.jpg?width=710)
![Photo 2](https://images.campercontact.com/media/photos/4222124651282707.jpg?width=710)
![Photo 3](https://images.campercontact.com/media/photos/4222124651282706.jpg?width=710)

This is a machine-readable version of the listing page. For the full interactive experience, [visit the HTML version](https://www.campercontact.com/deutschland/baden-wurttemberg/uberlingen/110347/camping-brandle-kohne)