# Camping an der Jade

26349, Jade, Deutschland

- Decimal: 53.33981, 8.24091

- [ ] Abwasserentsorgung
- [ ] Kassettenentsorgung
- [x] Wasser (Kosten unbekannt)
- [x] Elektrizität (Bezahlt)
- [ ] Toilette
- [x] Dusche (Bezahlt)
- [ ] W-LAN
- [ ] Spielplatz
- [x] Waschmaschine (Bezahlt)
- [ ] Müllentsorgung
- [ ] Behindertengerecht
- [x] Wäschetrockner (Bezahlt)

- Gras
- Max. Anzahl der Plätze: Unbekannt

- Radfahren
- Wandern
- Am wasser

| 4/1/2026 - 10/15/2026 | EUR 16 |

### 4x4andmore! - 5/5
*August 2025*

Besuch Anfang August 2025, nach einem früheren Besuch unseres Sohnes. Der Campingplatz ist klein, was ihn attraktiv macht. Silke und Bibo sind hilfsbereit und vielseitig. Sie betreuen tagsüber den Campingplatz und abends das Restaurant. Ausgezeichnetes Essen zu einem vernünftigen Preis.
Die Sanitäranlagen sind ausgezeichnet und sauber. Bitte beachten Sie die Öffnungszeiten, reservieren Sie Mahlzeiten und zahlen Sie teilweise bar. Sagen Sie mir nicht, wir hätten Sie nicht gewarnt ;-)

### Briconuin - 1/5
*June 2025*

Donnerstag bei Ankunft gegen 13:00 Uhr Tor klemmte. Ein freundlicher Herr kam und sagte uns, es sei Ruhetag. Er wisse nicht, wann der Besitzer zurückkomme. Wir fuhren weiter.

### mostar - 4/5
*May 2025*

Herrlich ruhiger Campingplatz, wunderschön gelegen „an der Jade“. Trotz Ruhetag (Mi und Do) wurden wir nach einem Telefonat sehr freundlich empfangen. Die sanitären Anlagen sind gut.

![Photo 1](https://images.campercontact.com/media/photos/4222124651208072.jpg?width=710)
![Photo 2](https://images.campercontact.com/media/photos/4222124651271532.jpg?width=710)
![Photo 3](https://images.campercontact.com/media/photos/4222124651208070.jpg?width=710)

This is a machine-readable version of the listing page. For the full interactive experience, [visit the HTML version](https://www.campercontact.com/deutschland/niedersachsen/jade/110799/camping-an-der-jade)