# Aire de Camping-Car Wissant

**Standorttyp**: Wohnmobilstellplätze
**Bewertung**: 3.25/5

Außerhalb der Saison sehr ruhig - spezielle Parkplätze für Busse und Wohnmobile - Hinweis: Der Toilettenabfluss ist unter einem Deckel, daher nicht den Grauwasserabflussrost benutzen - Stadt und Strand 500 m - Markt am Freitagabend.

Rte. de Calais D940 10
62179, Wissant, Frankreich

- [x] Abwasserentsorgung (Kostenlos)
- [x] Kassettenentsorgung (Kostenlos)
- [x] Wasser (Bezahlt)
- [x] Elektrizität (Bezahlt)
- [ ] Toilette
- [ ] Dusche
- [ ] W-LAN
- [ ] Spielplatz
- [x] Campingverhalten nicht erlaubt
- [ ] Waschmaschine
- [x] Ausstattung für Passanten (Kosten unbekannt)

- Besonders für Wohnmobile

- Nähe Bus-/Bahnstation

| 1/1/2026 - 12/31/2026 | EUR 11 |

### lefever.caroline@gmail.com - 1/5
*March 2026*

Die Lage ist wunderschön, aber das war's dann auch schon. Die App dort war ziemlich umständlich. Als wir ankamen, gab es nur wenige Ladestationen. Unterwegs hatten wir, wie die anderen Camper auch, wieder Probleme mit der App. So verbrachten wir die Nacht ohne Strom und ohne funktionierende Bordbatterie. Am Morgen war nur eine Person online, die sich per Bluetooth verbunden hatte. Also haben wir das auch versucht. Die Ladestation war aktiviert, aber wieder kein Strom. Grrr...

### karooke - 3/5
*January 2026*

Ein toller Ort für einen Zwischenstopp. Schade nur, dass die App so umständlich ist. Ohne sie stehen keine Annehmlichkeiten zur Verfügung. Aber da man jetzt bezahlen muss, ist die Auslastung besser. Wir haben die Nase voll von den Gratis-Parkern.

### marcqroncq@gmail.com - 3/5
*November 2025*

Hallo, wir haben dort nur eine Nacht verbracht, denn obwohl fast alle Annehmlichkeiten vorhanden sind (Wasser und Strom kosten extra und werden über eine App bezahlt), ist es relativ laut, da die Straße direkt daneben verläuft. Außerdem ist der Boden nicht eben, und selbst mit Unterlegkeilen erwies es sich als sehr schwierig.

![Photo 1](https://images.campercontact.com/media/photos/4222124651220853.jpg?width=710)
![Photo 2](https://images.campercontact.com/media/photos/4222124650988745.jpg?width=710)
![Photo 3](https://images.campercontact.com/media/photos/4222124650988743.jpg?width=710)
![Photo 4](https://images.campercontact.com/media/photos/4222124650735371.jpg?width=710)
![Photo 5](https://images.campercontact.com/media/photos/4222124650730790.jpg?width=710)

This is a machine-readable version of the listing page. For the full interactive experience, [visit the HTML version](https://www.campercontact.com/frankreich/nauw-van-calais/wissant/11094/aire-de-camping-car-wissant)