# Chez Gilles et Eliane

**Bewertung**: 4.43/5

Käserei [auch Tour]

D42
, Thurageau, Frankreich

- [x] Abwasserentsorgung (Kostenlos)
- [x] Kassettenentsorgung (Kostenlos)
- [x] Wasser (Kostenlos)

- Max. Aufenthaltsdauer: Unbegrenzt

| 1/1/2026 - 12/31/2026 | - |

### WytzevanderNaald - 5/5
*March 2026*

Was für ein schöner Ort! Freundliche Menschen, eine sehr ruhige und sichere Umgebung und preiswerte Käsesorten. Ausgezeichnet!

### ons-bussie - 5/5
*July 2025*

Tolle Lage! Ruhiger Ort mit wunderschönem Panoramablick. Wir haben leckeren Käse auf dem Bauernhof gekauft!

### LammyTrev - 5/5
*April 2025*

Was für ein fantastischer kostenloser Park auf einem Bauernhof/Ziegenkäseproduzenten. Die Besitzer waren sehr freundlich und wir kauften Käse direkt von der Fabrik gegenüber. Wir werden auf jeden Fall wiederkommen, wenn wir wieder hier vorbeikommen. Wir haben keine der Dienstleistungen genutzt, aber alles sah funktional aus.

![Photo 1](https://images.campercontact.com/media/photos/4222124650663315.jpg?width=710)
![Photo 2](https://images.campercontact.com/media/photos/4222124650687901.jpg?width=710)
![Photo 3](https://images.campercontact.com/media/photos/4222124650687900.jpg?width=710)
![Photo 4](https://images.campercontact.com/media/photos/4222124650663316.jpg?width=710)
![Photo 5](https://images.campercontact.com/media/photos/4222124650663317.jpg?width=710)

This is a machine-readable version of the listing page. For the full interactive experience, [visit the HTML version](https://www.campercontact.com/frankreich/neu-aquitanien/thurageau/1111/chez-gilles-et-eliane)