# Camping Les Grangettes

**Standorttyp**: Campingplätze
**Bewertung**: 3.28/5

private Strand-Restaurant-Shop-Villeneuve 2 km

1845, Noville, Schweiz

- [x] Abwasserentsorgung (Kostenlos)
- [x] Kassettenentsorgung (Bezahlt)
- [ ] Wasser
- [x] Elektrizität (10A) (Bezahlt)
- [x] Toilette (Kostenlos)
- [x] Dusche (Kostenlos)
- [x] W-LAN (Kosten unbekannt)
- [ ] Spielplatz
- [x] Waschmaschine (Kosten unbekannt)
- [ ] Müllentsorgung
- [x] Laden/Kiosk

- Gras
- Max. Aufenthaltsdauer: Unbegrenzt

| 1/1/2026 - 12/31/2026 | CHF 39 |

### HildeEising - 5/5
*May 2026*

Ein toller Ort zum Übernachten. Der freundliche Besitzer spricht mehrere Sprachen und hat uns einen schönen Platz direkt am See zugewiesen. Wir hatten eine ruhige Nacht. Eines der beiden Sanitärgebäude ist beheizt, was auch sehr angenehm ist.

### Killy56 - 4/5
*March 2025*

Camping ist übers ganze Jahr geöffnet. Empfang sehr freundlich. schöne Plätze, sauber sanitäre Anlagen mit Desinfektion und Toilettenpapier 👌🏻
grosse Menukarte schönes Ambiente

### Issieikke - 4/5
*October 2024*

Der Campingplatz liegt wunderschön an einem großen See. Die Sanitäranlagen sind einfach, aber ordentlich. Der Rezeptionist ist super freundlich und hilfsbereit. Wir freuen uns heute Abend auf die Pizza aus dem Restaurant und morgen früh stehen Croissants für uns bereit. Wir haben einen Blick auf die Berge, die Sonne scheint wunderbar. Aufgrund des Regens gestern sind die Wohnmobilstellplätze etwas sumpfig, aber überschaubar. Wir bleiben eine Nacht und ziehen dann weiter.

![Photo 1](https://images.campercontact.com/media/photos/4222124651194670.jpg?width=710)
![Photo 2](https://images.campercontact.com/media/photos/4222124651194671.jpg?width=710)
![Photo 3](https://images.campercontact.com/media/photos/4222124650678953.jpg?width=710)

This is a machine-readable version of the listing page. For the full interactive experience, [visit the HTML version](https://www.campercontact.com/schweiz/waadt/noville/1113/camping-les-grangettes)