# Oldbury Hill Camping and Caravanning Club Site

**Standorttyp**: Campingplätze
**Bewertung**: 4/5

Ruhiger Campingplatz - im Naturschutzgebiet - 2 km vom Zentrum von Ightham entfernt.

TN15 0ET, Tonbridge and Malling, Vereinigtes Königreich

- [ ] Abwasserentsorgung
- [x] Kassettenentsorgung (Kosten unbekannt)
- [ ] Wasser
- [x] Elektrizität (Kosten unbekannt)
- [x] Toilette (Kosten unbekannt)
- [x] Dusche (Kosten unbekannt)
- [x] W-LAN (Kosten unbekannt)
- [ ] Spielplatz
- [ ] Waschmaschine
- [ ] Hunde erlaubt
- [ ] Müllentsorgung

| 1/1/2026 - 12/31/2026 | GBP 38 |

### MarJean - 4/5
*June 2025*

Wir waren für eine Nacht hier und fanden einen tollen Campingplatz mit wunderschöner Lage. Sehr geräumige Stellplätze, komplett von Wald umgeben. Die Rezeption war nicht besetzt, aber wir hatten reserviert, und ein Umschlag mit Informationen lag bereit. Wir konnten uns selbst einen Platz aussuchen. Wir waren auf der Durchreise, daher weiß ich nicht, was es in der Gegend zu tun gibt. Hübsches, im Wald verstecktes Sanitärgebäude. Wir zahlten 38 Pfund.

![Photo 1](https://images.campercontact.com/media/photos/4222124651194961.jpg?width=710)
![Photo 2](https://images.campercontact.com/media/photos/4222124651194962.jpg?width=710)

This is a machine-readable version of the listing page. For the full interactive experience, [visit the HTML version](https://www.campercontact.com/vereinigtes-konigreich/england/tonbridge-and-malling/111553/oldbury-hill-camping-and-caravanning-club-site)