#  Home Farm Fishery and Campsite

**Standorttyp**: Campingplätze
**Site-Code**: 112050
**Bewertung**: 3.75/5

Familiencampingplatz - in der Nähe von Angelteichen - Zentrum 1,5 km.

Petts Lane 5
CB10 1XH, Uttlesford, Vereinigtes Königreich

- Decimal: 52.0580057, 0.24600918

- [ ] Abwasserentsorgung
- [x] Kassettenentsorgung (Kostenlos)
- [x] Wasser (Kostenlos)
- [ ] Elektrizität
- [x] Toilette (Kostenlos)
- [ ] Dusche

- Restaurant in der Nähe

| 3/15/2026 - 10/15/2026 | GBP 10 |

### JasminB. - 4/5
*September 2025*

Super Platz! Landwirt kam kurz zum Geld einsammeln, 10£. Voll in Ordnung!

### RFM - 4/5
*September 2025*

Wohnmobilstellplatz auf einer sehr großen Wiese, sodass ausreichend Platz für alle vorhanden ist. Camping ist erlaubt. Die Ausstattung ist sehr einfach, aber es funktioniert. Der Besitzer kommt am späten Nachmittag vorbei, um 10 Pfund einzusammeln. Vier Sterne wegen des großzügigen Platzangebots.

### RAV4TENT - 3/5
*August 2025*

Ein schöner, großzügiger Stellplatz. Nach der Ankunft rief ich den Besitzer an. Er wohnt nebenan und fährt mit dem Auto. Er war sehr freundlich und wir konnten uns unseren Stellplatz selbst aussuchen. Wir zahlten 10 Pfund für eine Nacht mit Dachzelt und zwei Personen. Auf dem Stellplatz gibt es eine Toilette mit Waschbecken und Spüle. Nur kaltes Wasser. Alles ist bestens. Es gibt auch einen Trinkwasserhahn und eine Entsorgungsstation für Chemietoiletten.

![Photo 1](https://images.campercontact.com/media/photos/4222124651219871.jpg?width=710)
![Photo 2](https://images.campercontact.com/media/photos/4222124651274050.jpg?width=710)
![Photo 3](https://images.campercontact.com/media/photos/4222124651274038.jpg?width=710)
![Photo 4](https://images.campercontact.com/media/photos/4222124651274037.jpg?width=710)
![Photo 5](https://images.campercontact.com/media/photos/4222124651274114.jpg?width=710)

This is a machine-readable version of the listing page. For the full interactive experience, [visit the HTML version](https://www.campercontact.com/vereinigtes-konigreich/england/uttlesford/112050/home-farm-fishery-and-campsite)