# Trwyn yr Wylfa Caravan & Camping Site

**Standorttyp**: Campingplätze
**Bewertung**: 4.5/5

Trwyn yr Wylfa liegt im Snowdonia-Nationalpark und nur 10 Fahrminuten von Conwy entfernt.

Conwy Old Road
LL34 6SF, , Vereinigtes Königreich

- Decimal: 53.2726797, -3.9081833

- [x] Abwasserentsorgung (Kosten unbekannt)
- [x] Kassettenentsorgung (Kosten unbekannt)
- [x] Wasser (Kosten unbekannt)
- [x] Elektrizität (Kosten unbekannt)
- [x] Toilette (Kosten unbekannt)
- [x] Dusche (Kosten unbekannt)
- [x] W-LAN (Kosten unbekannt)
- [ ] Spielplatz

- Gepflasterte Oberfläche
- Gras

- Radfahren
- Stadt in der Nähe

No specific pricing periods available.

### user269020769 - 4/5
*June 2025*

netter Empfang. Wählen Sie nur Plätze mit Strom im Erdgeschoss. Wir hatten ohne gewählt und zu unserer Überraschung wurden wir zu einem kleinen Plateau in einem hügeligen Gebiet geführt. Wir kamen dort an, als würden wir auf dem Gras rutschen und schlittern. Standen mit unserem 5 m langen Van sowohl in der Länge als auch in der Breite schräg. Der Gastgeber bot Blöcke an, aber wir dachten, es sei nicht so schlimm. Später stellte sich heraus, dass unser Van einen Schaden erlitten hatte. Fuhr die letzten Tage knarrend nach Hause.

### Hans-sur-Mer - 5/5
*May 2025*

Geräumige Plätze. Netter Gastgeber/nette Gastgeberin. Schöne und saubere Sanitäranlagen. Wir waren eine Stunde zu früh, wurden aber sehr freundlich begrüßt und zu unserem Platz mit Meerblick geführt. Schöner Ort.

![Photo 1](https://images.campercontact.com/media/photos/4222124651251226.jpg?width=710)
![Photo 2](https://images.campercontact.com/media/photos/4222124651251326.jpg?width=710)
![Photo 3](https://images.campercontact.com/media/photos/4222124651251228.jpg?width=710)
![Photo 4](https://images.campercontact.com/media/photos/4222124651251227.jpg?width=710)

This is a machine-readable version of the listing page. For the full interactive experience, [visit the HTML version](https://www.campercontact.com/vereinigtes-konigreich/wales/-/112471/trwyn-yr-wylfa-caravan-camping-site)