# Camping le Grand Verney

**Status**: IMPORTED
**Standorttyp**: Campingplätze
**Bewertung**: 3/5

Camping le Grand Verney ist ein Campingplatz mit Schwimmbad, Spielplatz, Sicherheitsmaßnahmen, beleuchteten Bereichen, befestigtem Untergrund, Sanitäranlagen, Internet und Brötchenservice.

Route du Neyret 1063

- [ ] Spielplatz
- [ ] Waschmaschine
- [ ] Hunde erlaubt
- [ ] Müllentsorgung

No specific pricing periods available.

### Stefanhovens - 3/5
*August 2024*

kam spät in der Hochsaison an. Sie hatten zwar Platz, hatten aber Angst, dass unser 7-Meter-Wohnmobil die Kurve nicht schaffen würde. das ist gut gelaufen. schöner Ort. viele Franzosen. Der Sandwichbus kommt morgens am Campingplatz an. einfaches, aber schönes Schwimmbad. Sanitäranlagen sind sauber, aber veraltet. Der Besitzer ist älter, sehr nett und hilfsbereit. Man hört die Autobahn sehr gut und die Straße zum Campingplatz ist sehr steil

### johanentonny - 3/5
*July 2024*

Netter Empfang. Wir haben einen schönen Platz mit Sonne und Schatten gefunden. Ruhiger Campingplatz, schönes Schwimmbad, ausgezeichnete Duschen.
Wir sind mit dem Fahrrad 5 Minuten zum See gefahren. Zahlen Sie 2,50 € Eintritt.
Wir radelten zum Campingplatz Roselieres (alles Dauerplätze) auf der anderen Straßenseite und genossen dort eine Weile den See. (frei).
Wir haben kein Geschäft in der Nähe gesehen, stellen Sie also sicher, dass Sie Vorräte haben.
Rundfahrt um den See, max
 1 1/2 Stunden Radfahren. Spitze

![Photo 1](https://images.campercontact.com/media/photos/4222124651202873.jpg?width=710)
![Photo 2](https://images.campercontact.com/media/photos/4222124651202883.jpg?width=710)

This is a machine-readable version of the listing page. For the full interactive experience, [visit the HTML version](https://www.campercontact.com/frankreich/auvergne-rhone-alpen/novalaise/113324/camping-le-grand-verney)