# Camping muncipal Le Vert | Camping Car Park

**Standorttyp**: Campingplätze
**Bewertung**: 3.67/5

Camping municipal Le Vert ist ein Campingplatz in Maurs. Der Standort ist rollstuhlgerecht und verfügt über eine Entleerung für Toilettencontainer.

Avenue du Stade 1
15600, Maurs, Frankreich

- Decimal: 44.706978, 2.2011314

- [ ] Abwasserentsorgung
- [x] Kassettenentsorgung (Kosten unbekannt)
- [ ] Wasser
- [ ] Elektrizität
- [x] Toilette (Kosten unbekannt)
- [x] Dusche (Kosten unbekannt)
- [ ] W-LAN
- [x] Behindertengerecht

| 6/15/2026 - 9/15/2026 | EUR 45 |

### Pablo007 - 3/5
*July 2025*

Wieder so ein schmutziges Angebot der KPCh. Der Platz selbst ist sehr schön und nachts sehr ruhig, aber auch hier ein Mon-Dorf, das durch die unzureichende oder regelmäßige Reinigung der Einrichtungen enttäuscht. Im Grunde kümmert sich niemand um den Platz. Die Duschen sind gerade warm genug. Hatte ein paar Tage hier geplant, bin aber nach einer Nacht abgereist.

### handm - 4/5
*March 2025*

Dies ist ein ehemaliger Campingplatz in der Nähe einer Sportanlage, die jetzt von der Camping Car Park Gruppe betrieben wird. Die Schranken funktionieren nun einwandfrei, und es gibt eine neu installierte Sanitärsäule mit Wasser-, Grauwasser- und Kassettenentleerung. Hauptsächlich Rasenplätze, obwohl wir einen befestigten Platz gefunden haben, was bei starkem Regen hilfreich war. Für die Stromanschlüsse wird ein langes Kabel benötigt. Derzeit werden Arbeiten am Platz durchgeführt.

### M.P.-de-Graaf - 4/5
*July 2024*

Ehemaliger städtischer Campingplatz und jetzt von Wohnmobilen übernommen.
Die Schranke mit Pass ist noch nicht richtig in Betrieb, als wir abreisten, wurde uns gesagt, wir sollten um das Gebäude herumfahren.
Wir riefen trotzdem die Organisation an, da wir durch die Schranke eingereist waren.
Toilettengebäude ordentlich, vielleicht etwas veraltet, aber sauber und die Dusche war eine 10!
Dorf und Supermärkte 1,5 kg entfernt, Schwimmbad neben dem Campingplatz und Sportanlage

![Photo 1](https://images.campercontact.com/media/photos/4222124651277781.jpg?width=710)

This is a machine-readable version of the listing page. For the full interactive experience, [visit the HTML version](https://www.campercontact.com/frankreich/auvergne-rhone-alpen/maurs/113583/camping-muncipal-le-vert-camping-car-park)