# Landgasthof Altes Kurhaus

**Standorttyp**: Wohnmobilstellplätze
**Bewertung**: 3.89/5

Frühstück und Abendessen werden für den kostenlosen Parkplatz erforderlich - Zentrum 500m

Seeleite 1
96170, Lisberg, Deutschland

- Decimal: 49.89166, 10.72697

- [x] Abwasserentsorgung (Kosten unbekannt)
- [x] Kassettenentsorgung (Kosten unbekannt)
- [x] Wasser (Kosten unbekannt)
- [x] Elektrizität (Bezahlt)
- [x] Toilette (Kosten unbekannt)
- [ ] Dusche
- [x] W-LAN (Kosten unbekannt)
- [x] Spielplatz

- Am wasser

| 1/1/2026 - 12/31/2026 | EUR 15 |

### anitakoen - 5/5
*October 2024*

Schöner Ort und ausgezeichnetes und erschwingliches Essen. Dies ist nicht notwendig. 15,00 Euro pro Nacht.

### Sevenbak - 5/5
*February 2024*

Ruhiger schöner Ort. Wunderschöne Umgebung. Bei uns hieß es „Ruhetag“. Rezeption nicht geöffnet, Restaurant geschlossen. Immer noch stehen gelassen, ohne Einrichtungen, ohne Bezahlung.
Supermarkt in der Nähe mit Pizzeria zum Mitnehmen.

### Rapidojo - 4/5
*January 2024*

Wir waren  im Januar 2024  drei Tage hier, es war  sehr kalt und es standen sehr wenige Womos hier. Sehr schöner ruhiger Platz mit Strom 1 KW 1,00€ Platz 15,00€. wir waren jeden Tag in dem Restaurant essen, gute Küche , guter freundlicher Servive. schöne Umgebung  mit kleinen Seen. Dusche und WC hatten wir nicht benutzt. Wir kommen sicher mal wieder.

![Photo 1](https://images.campercontact.com/media/photos/4222124650700914.jpg?width=710)
![Photo 2](https://images.campercontact.com/media/photos/4222124651002698.jpg?width=710)
![Photo 3](https://images.campercontact.com/media/photos/4222124651002697.jpg?width=710)
![Photo 4](https://images.campercontact.com/media/photos/4222124650711976.jpg?width=710)
![Photo 5](https://images.campercontact.com/media/photos/4222124650711977.jpg?width=710)

This is a machine-readable version of the listing page. For the full interactive experience, [visit the HTML version](https://www.campercontact.com/deutschland/bayern/lisberg/11395/landgasthof-altes-kurhaus)