# Domain Imbert

**Status**: IMPORTED
**Standorttyp**: Campingplätze
**Bewertung**: 4/5

Domaine Imbert ist ein Campingplatz.

Route de Fontaine de Pâques

- [ ] Hunde erlaubt
- [ ] Müllentsorgung
- [ ] Behindertengerecht

- Max. Anzahl der Plätze: Unbekannt

No specific pricing periods available.

### Michielderuiter - 5/5
*September 2025*

Wir wurden von Monique herzlich und freundlich empfangen. Sie zeigte uns das Gelände. Es gibt Dusche und Toilette. Und natürlich haben wir ein Glas Wein probiert und gekauft. Ein fantastischer Ort.

### nathlog - 4/5
*May 2024*

Wir verbrachten eine Nacht in einer schönen Umgebung mit Blick auf die Weinberge und die Flussmündung, 2 km vom Dorf entfernt, in den oberen Weinbergen. Die Person, die uns begrüßte, war freundlich und gab gute Ratschläge für Dusche, WC und Waschbecken. Kein Strom. Erwägen Sie den Kauf einer kleinen Flasche, der Wein ist gut und es gibt eine große Auswahl

### harmar123 - 3/5
*May 2024*

Einfacher Campingplatz beim Winzer, Möglichkeit zur Weinverkostung. ca. 2 km vom Dorf entfernt,

![Photo 1](https://images.campercontact.com/media/photos/4222124651173310.jpg?width=710)
![Photo 2](https://images.campercontact.com/media/photos/4222124651280407.jpg?width=710)
![Photo 3](https://images.campercontact.com/media/photos/4222124651280406.jpg?width=710)
![Photo 4](https://images.campercontact.com/media/photos/4222124651280405.jpg?width=710)
![Photo 5](https://images.campercontact.com/media/photos/4222124651173311.jpg?width=710)

This is a machine-readable version of the listing page. For the full interactive experience, [visit the HTML version](https://www.campercontact.com/frankreich/neu-aquitanien/mortagne-sur-gironde/114787/domain-imbert)