# Camping Leukbachtal

**Bewertung**: 3.78/5

Zentrum 1,5 km

Leukbachtal 1
54439, Saarburg, Deutschland

- [x] Abwasserentsorgung (Kostenlos)
- [x] Kassettenentsorgung (Kostenlos)
- [x] Wasser (Kostenlos)
- [x] Elektrizität (Bezahlt)
- [x] Toilette (Kostenlos)
- [x] Dusche (Kostenlos)
- [x] W-LAN (Kostenlos)
- [x] Spielplatz
- [x] Waschmaschine (Bezahlt)

- Besonders für Wohnmobile

| 4/11/2026 - 6/30/2026 | EUR 29 |
| 7/1/2026 - 9/7/2026 | EUR 32 |

### Dumpie - 4/5
*May 2026*

Wir haben hier drei Nächte verbracht. Die Sanitäranlagen waren gut und es war sauber. Man bezahlt den Strom am Strommast, wodurch man die Kosten im Griff behält. Leider gibt es keine Bar oder einen Essbereich, aber Saarburg mit seinen vielen Restaurants ist fußläufig oder mit dem Fahrrad erreichbar. Ein Ort, an den man gerne zurückkehrt.

### Leoanne - 3/5
*May 2026*

Einfacher Campingplatz, die Sanitäranlagen waren in Ordnung und für uns völlig ausreichend, da wir die Umgebung und Trier mit dem Fahrrad erkunden konnten. Saarburg ist ebenfalls fußläufig/mit dem Fahrrad erreichbar, und Supermärkte befinden sich in der Nähe des Campingplatzes. Wir haben hier zwei Nächte verbracht.

### janwelle60@gmail.com - 4/5
*September 2025*

Ein schöner, ruhiger Campingplatz in fußläufiger Entfernung zum Ortskern.
Wir wurden freundlich empfangen und durften uns unseren Stellplatz selbst aussuchen.
Ausgezeichnete Sanitäranlagen und Duschmöglichkeiten. Sehr empfehlenswert.

![Photo 1](https://images.campercontact.com/media/photos/4222124650736264.jpg?width=710)
![Photo 2](https://images.campercontact.com/media/photos/4222124650963200.jpg?width=710)
![Photo 3](https://images.campercontact.com/media/photos/4222124650737393.jpg?width=710)
![Photo 4](https://images.campercontact.com/media/photos/4222124650736263.jpg?width=710)
![Photo 5](https://images.campercontact.com/media/photos/4222124650736265.jpg?width=710)

This is a machine-readable version of the listing page. For the full interactive experience, [visit the HTML version](https://www.campercontact.com/deutschland/rheinland-pfalz/saarburg/11484/camping-leukbachtal)