# Parque de Campismo de Castro Verde

**Standorttyp**: Campingplätze
**Bewertung**: 3.81/5

geöffnet 9-9-Uhr-Schwimmbad 50 m mit Rabatt von camping-1. Mittwoch im Monat EcoMarche Markt-schließen-Zentrum 500 m

Rua Timor Lorosae
7780, Castro Verde, Portugal

- Decimal: 37.70451, -8.08783

- [x] Abwasserentsorgung (Kostenlos)
- [x] Kassettenentsorgung (Kostenlos)
- [x] Wasser (Kostenlos)
- [x] Elektrizität (Bezahlt)
- [x] Toilette (Kostenlos)
- [x] Dusche (Kostenlos)
- [x] W-LAN (Kostenlos)
- [x] Spielplatz
- [x] Waschmaschine (Bezahlt)
- [x] Müllentsorgung

- Wandern

| 1/1/2026 - 12/31/2026 | EUR 16 |

### Jongkind - 2/5
*May 2026*

Es handelt sich um einen städtischen Campingplatz, was man vor allem am Preis merkt: 8 € pro Nacht.

Wir wurden herzlich empfangen und erhielten bei unserer Ankunft viele Informationen.

Die Stellplätze im vorderen Bereich des Campingplatzes sind tatsächlich etwas abfallend. Wir durften unten an der Straße parken, solange noch genügend Platz für vorbeifahrende Autos vorhanden war. Das erwies sich als ein guter, ebener Platz. Die Sanitäranlagen waren sauber, obwohl sie etwas in die Jahre gekommen sind und hier und da eine Wartung nötig hätten.

### Meessie - 4/5
*May 2026*

3 bis 4 Sterne. Der Campingplatz an sich ist einwandfrei! Die Sanitäranlagen und Ähnliches sind in Ordnung. Die Stellplätze selbst könnten allerdings etwas sauberer sein. Aber wenn man darüber hinwegsehen kann, ist es ein toller Ort!

### BettyHans2 - 3/5
*March 2026*

Wir zahlten 12 € pro Nacht inklusive Strom, Duschen ist kostenlos. Alles war sauber; wir haben unsere Wäsche im Intermarché gewaschen. Für einen Campingplatz ist er also recht luxuriös. Es gibt eine Rezeption. Ein toller Ort!

![Photo 1](https://images.campercontact.com/media/photos/4222124650701114.jpg?width=710)
![Photo 2](https://images.campercontact.com/media/photos/4222124651036385.jpg?width=710)
![Photo 3](https://images.campercontact.com/media/photos/4222124651036383.jpg?width=710)
![Photo 4](https://images.campercontact.com/media/photos/4222124651031929.jpg?width=710)
![Photo 5](https://images.campercontact.com/media/photos/4222124651019066.jpg?width=710)

This is a machine-readable version of the listing page. For the full interactive experience, [visit the HTML version](https://www.campercontact.com/portugal/beja/castro-verde/11487/parque-de-campismo-de-castro-verde)