# Le Nizour

Kostenlose Nutzung der Camper-Servicestelle nach zwei Tagen - 500 m Zentrum -

Route de la Charente 2
16440, Sireuil, Frankreich

- Decimal: 45.60725438, 0.02400414

- [x] Abwasserentsorgung (Kosten unbekannt)
- [x] Kassettenentsorgung (Kosten unbekannt)
- [x] Wasser (Kosten unbekannt)
- [x] Elektrizität (Bezahlt)
- [x] Toilette (Kosten unbekannt)
- [x] Dusche (Kosten unbekannt)
- [x] W-LAN (Kosten unbekannt)
- [x] Spielplatz

- Restaurant in der Nähe

| 3/30/2026 - 10/5/2026 | EUR 20 |

### vanderHouwen - 4/5
*May 2026*

Wir haben zwei Tage dort verbracht. Kleiner Campingplatz an der Charente. Tolle Stellplätze, super Sanitäranlagen, freundliches Personal und man kann wunderschöne Spaziergänge in der Umgebung unternehmen.

### Bartjolanda - 5/5
*April 2026*

Kleiner, gemütlicher Campingplatz. Herzlicher Empfang. Schöne Stellplätze im Grünen. Die Sanitäranlagen sind sehr sauber. Ich glaube, der Platz wurde kürzlich renoviert. Sie verschönern ihn gerade und machen ihn zu einem echten Schmuckstück. Das Restaurant ist auch geöffnet, und wir haben dort gut gegessen. Ein toller Transitplatz. Man kann hier aber auch wunderschön am Wasser entlangradeln, daher würden wir uns auch für ein paar Tage hier sehr wohlfühlen.

### Dellacolonna - 5/5
*April 2026*

Ich habe diesen Campingplatz gerade besucht. Super!
Eine sehr nette Dame. Wenn sie die Besitzerin ist, denn sie kümmert sich um fast alles, dann gibt sie sich wirklich Mühe, den Platz schön zu gestalten. Die Sanitäranlagen sind ordentlich, schön und vor allem sauber. Das Restaurant ist nett und das Essen lecker. Wir mussten leider weiterreisen, aber beim nächsten Mal bleiben wir ein paar Tage länger. Ein wunderschöner Radweg führt entlang der Charente nach Angoulême. Und … Ruhe und die Geräusche der Natur. Erstklassig!

![Photo 1](https://images.campercontact.com/media/photos/4222124651250225.jpg?width=710)
![Photo 2](https://images.campercontact.com/media/photos/4222124651250227.jpg?width=710)
![Photo 3](https://images.campercontact.com/media/photos/4222124651250226.jpg?width=710)

This is a machine-readable version of the listing page. For the full interactive experience, [visit the HTML version](https://www.campercontact.com/frankreich/neu-aquitanien/sireuil/115415/le-nizour)