# Bierstubn zum Hansirglbauern

**Standorttyp**: Wohnmobilstellplätze
**Bewertung**: 4.48/5

Urig, zünftig, Guad.
Wir sind ein Landwirtschaftlicher Betrieb incl Wirtshaus. In mitten  einer schönen Dorfidylle, kann man hier wunderbar abschalten und den Abend  gemütlich bei einem Bier ausklingen lassen. Unsere Bierstubn hat Montags geschlossen, parken ist jedoch jederzeit erlaubt. Warme Küche ist nicht immer möglich, einfach  einfach beim reservieren nachfragen. Würste und Pizza sind immer möglich

Kapellenweg 1
94575, Windorf, Deutschland

- Decimal: 48.63265876, 13.30518299

- [ ] Abwasserentsorgung
- [ ] Kassettenentsorgung
- [x] Wasser (Kostenlos)
- [x] Elektrizität (6A) (Bezahlt)
- [x] Toilette (Kostenlos)
- [ ] Dusche

### Jocolaatje - 5/5
*April 2026*

Was für ein schöner Ort!

Wunderschöne Umgebung.

Nette Leute. Man findet bestimmt ein Plätzchen. Gemütliches Dorfgasthaus. Gutes Essen. Alles blitzsauber. Wasserversorgung etwas schwierig. WLAN nicht genutzt. Strom vorhanden. Toilette auch super. Einkaufsmöglichkeit in der Nähe.
👌

### WilmaMichael - 5/5
*March 2026*

Hier will man nie wieder weg! Die unglaubliche Gastfreundschaft, die Freundlichkeit und die entspannte Atmosphäre … das ist mit Abstand der beste Campingplatz, den wir auf all unseren Reisen gefunden haben. Wir haben unsere Reiseroute extra für diesen Ort geändert, und der Umweg hat sich wirklich gelohnt! Die Toiletten sind rund um die Uhr geöffnet. Selbst an einem Montag wurden wir herzlich auf ein Getränk eingeladen. Die Küche war zwar geschlossen, aber Pizza und Würstchen gab es trotzdem.

### Jüegen - 5/5
*October 2025*

Wir waren Sonntags gegen 18: 00 Uhr da. Sehr freundlicher Empfang. Essen was noch da war. einfach Klasse. Strom und Stellplatz für 8 € war mehr als gerechtfertigt. Wir kamen rein und sind an den Stammtisch gebeten worden. war sehr lustig. kann den Platz nur empfehlen für eine ruhige Nacht. Danke

![Photo 1](https://images.campercontact.com/media/photos/4222124651176898.jpg?width=710)
![Photo 2](https://images.campercontact.com/media/photos/4222124651222800.jpg?width=710)
![Photo 3](https://images.campercontact.com/media/photos/4222124651190135.jpg?width=710)
![Photo 4](https://images.campercontact.com/media/photos/4222124651176902.jpg?width=710)
![Photo 5](https://images.campercontact.com/media/photos/4222124651176901.jpg?width=710)

This is a machine-readable version of the listing page. For the full interactive experience, [visit the HTML version](https://www.campercontact.com/deutschland/bayern/windorf/115640/bierstubn-zum-hansirglbauern)