# Strand- und Familiencampingplatz Bensersiel

**Standorttyp**: Campingplätze
**Bewertung**: 3.76/5

moderner Campingplatz - am Wattensee - direkt am Deich - Strand - Reservierung möglich - Bitte beachten Sie: Die angegebenen Preise gelten für einen einfachen Stellplatz in der Hochsaison, andere Preise finden Sie auf der Website

Am Strand 8
26427, Esens, Deutschland

- Decimal: 53.67511, 7.56587

- [x] Abwasserentsorgung (Kostenlos)
- [x] Kassettenentsorgung (Kostenlos)
- [x] Wasser (Kostenlos)
- [x] Elektrizität (Bezahlt)
- [x] Toilette (Kosten unbekannt)
- [x] Dusche (Kosten unbekannt)
- [x] W-LAN (Kosten unbekannt)
- [x] Spielplatz
- [x] Waschmaschine (Kosten unbekannt)
- [ ] Hunde erlaubt

- Marina in der Nähe

| 3/24/2026 - 10/22/2026 | EUR 34.7 |

### Onderweegs - 1/5
*May 2025*

Noch nie in meinem Leben habe ich ein so hundeunfreundliches Dorf erlebt. Es gibt wirklich kein Auskommen, wir haben illegal übernachtet, weil wir nach Langeoog wollten, was für ein beschissener Ort.

### Pinguineunterwegs - 4/5
*August 2023*

Großer Campingplatz direkt am Strand. Wir hatten einen Platz direkt in erster Reihe. Ist etwas teuerer, aber mit toller Aussicht. Sanitäranlagen sehr sauber und in ausreichender Anzahl (5 Häuser) vorhanden. Wir standen im hinteren Teil. Dort war es sehr ruhig. Es gibt eine große Auswahl an frischen Brötchen und einen Mini-Markt am Anfang der Anlage.

### Malu55 - 4/5
*May 2023*

sehr guter CP mit verschiedenen Stellmöglichkeiten. Sanitäranlagen sind super und ausreichend vorhanden. Rezeption sehr freundlich. Gaststätten am Platz sehr gut und der Preis stimmt. Standen direkt am Strand, leider 3 Tage starker Wind, da ging nichts. Nur die Strandbar war gemütlich.

![Photo 1](https://images.campercontact.com/media/photos/4222124650711379.jpg?width=710)
![Photo 2](https://images.campercontact.com/media/photos/4222124650720190.jpg?width=710)
![Photo 3](https://images.campercontact.com/media/photos/4222124650720191.jpg?width=710)
![Photo 4](https://images.campercontact.com/media/photos/4222124650720192.jpg?width=710)
![Photo 5](https://images.campercontact.com/media/photos/4222124650724703.jpg?width=710)

This is a machine-readable version of the listing page. For the full interactive experience, [visit the HTML version](https://www.campercontact.com/deutschland/niedersachsen/esens/11620/strand-und-familiencampingplatz-bensersiel)