# Camping Municipal Sous le Clocher

Campingplatz mit Schwimmbad und minigolf

Le Clocher de Dormans
51700, Trélou-sur-Marne, Frankreich

- Decimal: 49.0781, 3.6352

- [x] Abwasserentsorgung (Kostenlos)
- [x] Kassettenentsorgung (Kostenlos)
- [x] Wasser (Kostenlos)
- [x] Elektrizität (6A) (Bezahlt)
- [x] Toilette (Kosten unbekannt)
- [x] Dusche (Kosten unbekannt)
- [x] W-LAN (Kosten unbekannt)
- [x] Spielplatz
- [x] Waschmaschine (Kosten unbekannt)
- [x] Müllentsorgung

- Wandern

| 4/12/2026 - 9/30/2026 | EUR 15.44 |

### Minigordini - 3/5
*July 2025*

Wir konnten keinen Campingplatz näher an Reims finden, also landeten wir hier.
Wir zahlten für zwei Nächte, aber der Standard von Toilette und Dusche war für uns ausreichend.
Es gab ein anderes Servicehaus, das etwas besser war als das auf den Bildern … aber wir beschlossen, wegzugehen und uns etwas Schöneres zu suchen.

Ansonsten wäre es sicherlich ein schöner Ort gewesen, einige Gäste schienen rundum zufrieden zu sein, und ich verstehe, dass wir leider höhere Preise zahlen könnten.

### johnny067 - 3/5
*July 2025*

idealer Campingplatz für 1 Nacht angemessene Sanitäranlagen, aber viel Lärm in der Nacht Zug kostet 28 Euro für die Nacht 2 Personen Check-out Wenn Sie Lust dazu haben

### Hanny-en-Willem - 2/5
*July 2025*

Wir kamen am 1. Juli bei 38 °C hier an.
Ich hatte den Campingplatz gewählt, weil er ein Schwimmbad hatte.
Leider öffnet das Schwimmbad am 2. Juli nur für Campinggäste, während das Schwimmbad für Schulkinder geöffnet ist!
Sehr enttäuschend! Und das für einen Preis von 26,14 € pro Nacht inklusive Strom.
Also nicht, wie auf dieser Seite angegeben, ca. 15,00 €, mit Strom dürften es ca. 19,00 € sein.
Ansonsten ein schöner Campingplatz.

![Photo 1](https://images.campercontact.com/media/photos/4222124650711455.jpg?width=710)
![Photo 2](https://images.campercontact.com/media/photos/4222124650725589.jpg?width=710)
![Photo 3](https://images.campercontact.com/media/photos/4222124650725483.jpg?width=710)
![Photo 4](https://images.campercontact.com/media/photos/4222124650725482.jpg?width=710)
![Photo 5](https://images.campercontact.com/media/photos/4222124650722187.jpg?width=710)

This is a machine-readable version of the listing page. For the full interactive experience, [visit the HTML version](https://www.campercontact.com/frankreich/aisne/trelou-sur-marne/11622/camping-municipal-sous-le-clocher)