# Freizeitanlage Brombachsee

Brombachsee 200 m – Ortszentrum Enderndorf 900 m

Zum Igelsbachsee 1
91174, Spalt, Deutschland

- Decimal: 49.14905, 10.91033

- [x] Abwasserentsorgung (Kostenlos)
- [x] Kassettenentsorgung (Kostenlos)
- [x] Wasser (Bezahlt)
- [x] Elektrizität (Bezahlt)
- [x] Toilette (Kosten unbekannt)
- [ ] Dusche
- [ ] W-LAN
- [ ] Spielplatz
- [ ] Waschmaschine
- [x] Müllentsorgung
- [x] Ausstattung für Passanten (Kosten unbekannt)
- [ ] Behindertengerecht

- Wandern

| 1/1/2026 - 12/31/2026 | EUR 16 |

### BigApples - 1/5
*September 2023*

Die Gegend ist sehr schön. Aber es rechtfertigt nicht einen Preis für zwei Personen für einen Tag von 18,00€, Strom extra, was in Ordnung ist. Nicht in Ordnung ist, dass man vereinzelt Elektranten mit vier Stromentnahmestellen aufstellt, einige Plätze haben keinen Strom. Außerdem hatten wir mit Vodafone keinen Empfang. Vom WLAN ganz zu schweigen. Nach einen Tag sind wir wieder abgehauen. Kein Vorzelt erlaubt. Willkommen in der Steinzeit.

### walterlauter - 1/5
*June 2022*

Hallo Herr Kimmi ein Pössel gehört auf einen Campingplatz für mich ist das kein Wohnmobil.

### Hobby-55 - 1/5
*September 2020*

Wir haben den Platz angefahren und wenn wir nicht schon bei den netten Damen bezahlt hätten wären wir gleich weiter. Auf dem Platz wurden wir blöd von einem womo Fahrer angemacht weil wir einen Platz suchten ist wohl mit der Situation zurecht gekommen das der Platz total überfüllt war. wir werden diesen Platz sicher nie mehr anfahren.

![Photo 1](https://images.campercontact.com/media/photos/4222124650701695.jpg?width=710)
![Photo 2](https://images.campercontact.com/media/photos/4222124650956759.jpg?width=710)
![Photo 3](https://images.campercontact.com/media/photos/4222124650701696.jpg?width=710)
![Photo 4](https://images.campercontact.com/media/photos/4222124650947056.jpg?width=710)
![Photo 5](https://images.campercontact.com/media/photos/4222124650947057.jpg?width=710)

This is a machine-readable version of the listing page. For the full interactive experience, [visit the HTML version](https://www.campercontact.com/deutschland/bayern/spalt/11724/freizeitanlage-brombachsee)