# Camperlocatie Oosteind

**Standorttyp**: Wohnmobilstellplätze
**Bewertung**: 4.05/5

Lage neben der Autobahn - Rijksweg A27, Ausfahrt 19, Richtung Dongen, 1. Straße rechts - befindet sich an einer Fahrradkreuzung - wenn der Manager abwesend ist, werfen Sie bitte Geld in den Umschlag in den Briefkasten - kein Satellitenempfang - Zentrum Oosterhout 1,5 km

Ter Horst 19
4909 AS, Oosteind, Niederlande

- Decimal: 51.64705, 4.88326

- [x] Abwasserentsorgung (Kostenlos)
- [x] Kassettenentsorgung (Kostenlos)
- [x] Wasser (Kostenlos)
- [x] Elektrizität (Kostenlos)
- [ ] Toilette

- Stadt in der Nähe

| 3/1/2026 - 10/31/2026 | EUR 18 |

### AJ&A - 5/5
*September 2025*

Ein toller CP mit allen notwendigen Annehmlichkeiten. Angela hat uns sehr freundlich empfangen. Dongen und Oosterhout sind mit dem Fahrrad gut erreichbar, und da die Bushaltestelle nur fünf Gehminuten entfernt ist, erreicht man Tilburg, Dongen und Breda bequem. Ich habe sogar geholfen, eine entlaufene Ziege wieder zur Herde zu bringen. Sehr nett. Die Autobahn hat uns übrigens kaum gestört. Der Preis von 18 € ist angemessen.
Absolut empfehlenswert!

### CamperbusjeItfits - 4/5
*June 2025*

Wir waren zweimal für 48 Stunden hier; ein toller Ort für Termine in Breda und Oosterhout!
Es hat uns gefallen, und der Preis ist okay!
Keine Probleme mit der Autobahn, guter Ausgangspunkt zum Radfahren.
Mit einer kleinen Sanitäranlage würden wir 5 Sterne vergeben!

### Camperbusjeitfits - 4/5
*June 2025*

Schöner, gepflegter Platz, und ja, es gibt eine Autobahn in der Nähe, das hat uns nicht gestört. Im Tagespreis sind die Entleerung von Toilette und Abwassertank, die Kurtaxe und die Möglichkeit zum Müllablassen enthalten. Die Plätze sind gepflegt, alles ist gut ausgeschildert. Ich verstehe die negativen Bewertungen nicht wirklich. 18 € sind ein toller Preis.

![Photo 1](https://images.campercontact.com/media/photos/4222124650926122.jpg?width=710)
![Photo 2](https://images.campercontact.com/media/photos/4222124651070284.jpg?width=710)
![Photo 3](https://images.campercontact.com/media/photos/4222124651031410.jpg?width=710)
![Photo 4](https://images.campercontact.com/media/photos/4222124651026952.jpg?width=710)
![Photo 5](https://images.campercontact.com/media/photos/4222124651019188.jpg?width=710)

This is a machine-readable version of the listing page. For the full interactive experience, [visit the HTML version](https://www.campercontact.com/niederlande/nordbrabant/oosteind/11782/camperlocatie-oosteind)