# Reisemobilhafen Twistesee

**Buchbar**: Ja

Wetterburg Zentrum 800 m

Kiosk Staudamm 1
34454, Bad Arolsen, Deutschland

- [x] Abwasserentsorgung (Kostenlos)
- [x] Kassettenentsorgung (Kostenlos)
- [x] Wasser (Bezahlt)
- [x] Elektrizität (16A) (Bezahlt)
- [x] Toilette (Kostenlos)
- [x] Dusche (Bezahlt)
- [x] W-LAN (Kostenlos)
- [ ] Spielplatz
- [x] Waschmaschine (Kosten unbekannt)
- [x] Behindertengerecht

**Anruf:** +4956918069383

| 1/1/2026 - 12/31/2026 | EUR 17 |

### WiennieHymer - 2/5
*June 2026*

Schöner Campingplatz. Allerdings ist die An- und Abreise über Campercontact immer noch unmöglich. Normalerweise erhält man einen QR-Code in der Bestätigungs-E-Mail, dieser fehlte jedoch. Außerdem gab es eine Doppelbuchung für unseren Stellplatz. Die anderen Gäste hatten bereits vor Wochen gebucht, wir hingegen erst heute Morgen. Das System funktioniert also überhaupt nicht.

### Camperkoer21 - 3/5
*June 2026*

Ein sehr schöner Campingplatz in herrlicher Umgebung. Wir waren schon mehrmals hier. Gebucht haben wir über die CamperContact-App, wo auch die Direktbuchung beworben wird. Beim ersten Mal hat alles problemlos online geklappt, und wir konnten dank des Knopfsystems direkt reinfahren und am darauffolgenden Dienstag wieder abreisen. Jetzt gibt es aber ein neues System mit einem QR-Code, den man nach Buchung und Bezahlung eigentlich erhalten sollte. Das ist nicht passiert, deshalb mussten wir anrufen, was ziemlich umständlich ist. Eine E-Mail mit dem QR-Code wäre doch viel praktischer.

### S.duvi@web.de - 1/5
*May 2026*

Unglaublich! Wir und unsere Freunde hatten ein Platz nebeneinander reserviert und auch bestätigt bekommen. 1 Tag vor Pfingstsonntag wurden unseren Freunden einfach wieder abgesagt. Als wir deshalb auch stornieren wollten, ginge das angeblich nicht weil wir das fünf Tage vorher machen müssten. Sehr einseitig und unfreundlich uns und unseren Freunden gegenüber. Echt frech.

![Photo 1](https://images.campercontact.com/media/photos/4222124651171028.jpg?width=710)
![Photo 2](https://images.campercontact.com/media/photos/4222124651024419.jpg?width=710)
![Photo 3](https://images.campercontact.com/media/photos/4222124650931293.jpg?width=710)
![Photo 4](https://images.campercontact.com/media/photos/4222124650931295.jpg?width=710)
![Photo 5](https://images.campercontact.com/media/photos/4222124651024418.jpg?width=710)

This is a machine-readable version of the listing page. For the full interactive experience, [visit the HTML version](https://www.campercontact.com/deutschland/hessen/bad-arolsen/11830/reisemobilhafen-twistesee)