# Camping De Ommekeer

**Standorttyp**: Campingplätze
**Site-Code**: 11935
**Bewertung**: 3.73/5

Platz an der Drau - Frühstück / täglich besondere Gelegenheit - Haustiere möglich - neues Schwimmbad - Fahrradverleih - in der Nähe Shop

Szent László utca 38
7968, Felsőszentmárton, Ungarn

- [x] Abwasserentsorgung (Kostenlos)
- [x] Kassettenentsorgung (Kostenlos)
- [x] Wasser (Kostenlos)
- [x] Elektrizität (8A) (Bezahlt)
- [x] Toilette (Kosten unbekannt)
- [x] Dusche (Kosten unbekannt)
- [x] W-LAN (Kosten unbekannt)
- [x] Spielplatz
- [x] Waschmaschine (Kosten unbekannt)
- [x] Freibad

- Schwimmen

| 4/1/2026 - 10/1/2026 | HUF 7800 |

### BasKoomans - 1/5
*April 2026*

Wir sind Leos erste Gäste in diesem Jahr. Alles ist noch im Aufbau.
Wenn Sie die ungarische Schlichtheit mögen, sind Sie hier genau richtig. Alles ist altmodisch. Aber ein Besuch im Pub mit Leo (leider kein Restaurant mehr) und die Gespräche machen das Ganze zu einem Vier-Sterne-Erlebnis.

### Geurtje - 5/5
*July 2025*

Negativ alles Leo ist 76 Jahre alt, ich finde es sehr clever. Und es ist keine Kehrtwende, nein, es hat Spaß gemacht, das ist auch wichtig.

### Ad-Rietje - 1/5
*May 2025*

Der Name ist sehr passend: Unser Rat ist, so schnell wie möglich umzukehren. Alles ist verrottet, dreckig und auch die einzige Toilette, die funktioniert, sieht nicht gut aus. Der Besitzer ist den Einheimischen gegenüber sehr unfreundlich. Wir blieben eine Nacht und „flüchteten“ am nächsten Morgen. Wir sollten einen Stern eintragen, haben das aber lieber nicht getan. Selbst das ist zu viel.

![Photo 1](https://images.campercontact.com/media/photos/4222124650702095.jpg?width=710)
![Photo 2](https://images.campercontact.com/media/photos/4222124650702096.jpg?width=710)
![Photo 3](https://images.campercontact.com/media/photos/4222124650715010.jpg?width=710)
![Photo 4](https://images.campercontact.com/media/photos/4222124650715011.jpg?width=710)
![Photo 5](https://images.campercontact.com/media/photos/4222124650715012.jpg?width=710)

This is a machine-readable version of the listing page. For the full interactive experience, [visit the HTML version](https://www.campercontact.com/ungarn/sudtransdanubien/felsoszentmarton/11935/camping-de-ommekeer)