# Dettmershof

**Standorttyp**: Wohnmobilstellplätze
**Site-Code**: 11969
**Bewertung**: 4.33/5

Platzieren Sie am Bauernhof-Swimming Teiche Sonnenbaden Bereich-Residenzzeit in Beratung-Zentrum 2 km

Klein Eilstorf 6
29664, Walsrode, Deutschland

- [x] Abwasserentsorgung (Kostenlos)
- [x] Kassettenentsorgung (Kostenlos)
- [x] Wasser (Kostenlos)
- [x] Elektrizität (Kostenlos)
- [ ] Toilette

| 1/1/2026 - 12/31/2026 | EUR 15 |

### Deleted_a339bc2c
 - 5/5
*September 2025*

Ein wunderschöner, einzigartiger Ort. Sehr naturbelassen und friedlich, mit Tieren, zwei Teichen und absoluter Ruhe. Das Gelände ist so angelegt, dass man all das genießen kann, mit einer Feuerstelle und vielen Ecken und Winkeln. Wir hatten alles für uns alleine. Die Sanitäranlagen sind einfach, aber sauber und gepflegt. Der Besitzer ist gastfreundlich. Fantastisch!

### user90793754 - 4/5
*June 2025*

Ich stimme dem Vorgänger zu: Ein wunderschöner und naturbelassener Ort, man kann Vögel und Frösche gut hören. Wir waren zwei Tage hier. Schön und ruhig.

Ton

### Knitremmal - 4/5
*May 2025*

Schöner Ort hinter einem Bauernhof. Eine wunderschöne Wiese mit Ziegen, Damhirschen, einem Emu, einigen Hühnern, einem großen Teich mit sogar einem Boot und einem SUP-Board. Lagerfeuerliegen und Hängematten laden zum Einkehren ein. Sehr schöne „geheime“ Plätzchen. Kurz gesagt, ein sehr schöner Ort zum Übernachten. Freundlicher Empfang. Die Sanitäranlagen haben wir nicht genutzt, da wir über eigene Sanitäranlagen verfügten. Sehr empfehlenswert!!

![Photo 1](https://images.campercontact.com/media/photos/4222124650702163.jpeg?width=710)
![Photo 2](https://images.campercontact.com/media/photos/4222124650724313.jpg?width=710)
![Photo 3](https://images.campercontact.com/media/photos/4222124650724314.jpg?width=710)
![Photo 4](https://images.campercontact.com/media/photos/4222124650724364.jpg?width=710)
![Photo 5](https://images.campercontact.com/media/photos/4222124650724365.jpg?width=710)

This is a machine-readable version of the listing page. For the full interactive experience, [visit the HTML version](https://www.campercontact.com/deutschland/niedersachsen/walsrode/11969/dettmershof)