# Aire de Camping-Car

**Standorttyp**: Wohnmobilstellplätze
**Bewertung**: 3.12/5

Leicht abfallender Parkplatz - auf den Klippen - Meerblick - Bushaltestelle 300 m - Zentrum 2 km

Boulevard Sainte-Beuve
62200, Boulogne-sur-Mer, Frankreich

- [x] Abwasserentsorgung (Kostenlos)
- [x] Kassettenentsorgung (Kostenlos)
- [x] Wasser (Bezahlt)
- [ ] Elektrizität
- [ ] Toilette
- [ ] Dusche
- [ ] W-LAN
- [ ] Spielplatz
- [x] Campingverhalten nicht erlaubt
- [ ] Waschmaschine
- [x] Ausstattung für Passanten (Kosten unbekannt)

- Besonders für Wohnmobile

- Nähe Bus-/Bahnstation

| 1/1/2026 - 12/31/2026 | EUR 9.9 |

### Melissavdw1984 - 4/5
*May 2026*

Trotz unterschiedlicher Meinungen fanden wir es einen wunderschönen Platz. Er ist tatsächlich sehr steil; wir haben es nicht ganz geschafft, ihn optimal zu befahren, aber wir haben letztendlich gut geschlafen. Die Stadt ist fußläufig erreichbar, und mehrere Wanderwege beginnen direkt am Stellplatz.

### Benny720 - 5/5
*April 2026*

Wir hatten eigentlich nur eine Nacht gebucht, aber es wurden drei!
Das System hat super funktioniert, die Anweisungen waren auf Niederländisch, und man konnte nur mit Karte bezahlen. Wir haben direkt neben dem Parkplatz geparkt und es hat uns überhaupt nicht gestört. Wunderschöne Aussicht auf die Bucht, alle Annehmlichkeiten zu einem sehr fairen Preis.

### nico@60 - 3/5
*April 2026*

Der Parkplatz ist nicht sehr eben; meiden Sie die letzte Reihe, sie liegt zu nah am lauten Parkplatz, der besonders abends ein beliebter Treffpunkt für junge Leute ist.

![Photo 1](https://images.campercontact.com/media/photos/location/09f25d7d-47f6-4d0b-91a7-c92ad9fcde3d/a4d9d660-606c-445c-a710-5e0b3f724d86.jpg?width=710)
![Photo 2](https://images.campercontact.com/media/photos/4222124650703355.jpg?width=710)
![Photo 3](https://images.campercontact.com/media/photos/4222124651084472.jpg?width=710)
![Photo 4](https://images.campercontact.com/media/photos/4222124651084471.jpg?width=710)
![Photo 5](https://images.campercontact.com/media/photos/4222124651084470.jpg?width=710)

This is a machine-readable version of the listing page. For the full interactive experience, [visit the HTML version](https://www.campercontact.com/frankreich/nauw-van-calais/boulogne-sur-mer/12572/aire-de-camping-car)