# Boot- und Campingcenter Aken/Elbe

die Elbe - Bootsverleih - Anreise nach 20h - Supermarkt und Zentrum 500m

Ratswerder
06385, Aken (Elbe), Deutschland

- Decimal: 51.85869, 12.03843

- [x] Abwasserentsorgung (Bezahlt)
- [x] Kassettenentsorgung (Bezahlt)
- [x] Wasser (Bezahlt)
- [x] Elektrizität (6A) (Bezahlt)
- [x] Toilette (Kosten unbekannt)
- [x] Dusche (Kosten unbekannt)
- [ ] W-LAN

- Wandern

| 4/1/2026 - 10/1/2026 | EUR 18 |

### Mugje - 4/5
*June 2024*

Freundlicher Empfang, Plätze mit Blick auf die Elbe, wir 2 Personen, Wohnmobil, Rabatt ab 2 Nächten, 21,00 €, Strom 5,00 € ist zu teuer, wir verbrauchen durchschnittlich 3 kWh pro Tag, Sanitäranlagen kostenlos, Dusche wird mitbenutzt Beim Umziehen stellen wir fest, dass es auf vielen Campingplätzen an der Elbe keine Waschmaschine für Gäste gibt, was schade ist, ich bin gespannt, ob das noch mehr Menschen erleben

### Absalom - 5/5
*May 2024*

Sehr idyllischer und ruhiger Platz direkt an der Elbe. Alles vorhanden, alles sauber und nette Besitzer dazu!
Für uns ein Grund zum Wiederkommen…..

### Jentine - 4/5
*May 2024*

Schöner Platz am Elberadweg.
Sanitäranlagen super sauber. Der Preis liegt derzeit bei 26 Euro. Der Eigentümer wird ab 16:00 Uhr anwesend sein.

![Photo 1](https://images.campercontact.com/media/photos/4222124650703676.jpg?width=710)
![Photo 2](https://images.campercontact.com/media/photos/4222124650703678.jpg?width=710)
![Photo 3](https://images.campercontact.com/media/photos/4222124650703679.jpg?width=710)
![Photo 4](https://images.campercontact.com/media/photos/4222124650703680.jpg?width=710)
![Photo 5](https://images.campercontact.com/media/photos/4222124650709416.jpg?width=710)

This is a machine-readable version of the listing page. For the full interactive experience, [visit the HTML version](https://www.campercontact.com/deutschland/sachsen-anhalt/aken-elbe/12716/boot-und-campingcenter-akenelbe)