# SVR Camping Bek'n schop

**Standorttyp**: Campingplätze
**Bewertung**: 3.92/5

auch 6 Wohnmobilstellplätze - ruhige, waldreiche Umgebung - im Erholungspark Het Rutbeek - länger als 6m. angepasster Preis - überdachter Fahrradabstellplatz mit Ladestation - Jeu de Boules - Einkaufszentrum in der Nähe - Zentrum Enschede 5km

Usselermarkeweg 251
7546 PB, Enscheid, Niederlande

- Decimal: 52.18077, 6.85646

- [x] Abwasserentsorgung (Kostenlos)
- [x] Kassettenentsorgung (Kostenlos)
- [x] Wasser (Kostenlos)
- [x] Elektrizität (6A) (Kostenlos)
- [x] Toilette (Kosten unbekannt)
- [x] Dusche (Kosten unbekannt)
- [x] W-LAN (Kosten unbekannt)
- [x] Spielplatz
- [x] Waschmaschine (Kosten unbekannt)
- [x] Müllentsorgung

| 9/1/2026 - 10/31/2026 | EUR 23.2 |
| 5/1/2026 - 8/31/2026 | EUR 25.2 |

### HansHeslinga - 5/5
*April 2026*

Super! Herzlicher Empfang und alles vorhanden. Für die Kleinen gibt es jede Menge zu tun: Go-Karts, Spielgeräte und einen Indoor-Bereich mit Tischfußball, Billard und Tischtennis. Und die Umgebung ist wunderschön!

### josetheo@hotmail.com - 5/5
*June 2025*

Was für ein toller, wunderschöner Campingplatz!👍
Wir waren vier Tage mit unserem Wohnmobil hier.
Unsere Freunde aus Bedum hatten diesen Campingplatz gebucht und wir wollten sie überraschen.
Wir alle vier haben einen wunderschönen Aufenthalt genossen, die Ruhe, die Einrichtungen und die fantastische Umgebung! Sehr empfehlenswert, und wenn wir wieder in der Gegend sind, kommen wir gerne wieder! 😊🫶

### kuper01 - 5/5
*August 2024*

toller Ort, ruhig, sauber und großzügige Sanitäranlagen.

![Photo 1](https://images.campercontact.com/media/photos/4222124650703965.jpeg?width=710)
![Photo 2](https://images.campercontact.com/media/photos/4222124650721360.jpg?width=710)
![Photo 3](https://images.campercontact.com/media/photos/4222124650721148.jpg?width=710)
![Photo 4](https://images.campercontact.com/media/photos/4222124650721147.jpg?width=710)
![Photo 5](https://images.campercontact.com/media/photos/4222124650721146.jpg?width=710)

This is a machine-readable version of the listing page. For the full interactive experience, [visit the HTML version](https://www.campercontact.com/niederlande/oberyssel/enscheid/12841/svr-camping-bekn-schop)