# El Nogal

**Standorttyp**: Wohnmobilstellplätze
**Bewertung**: 4.63/5

GPS-Koordinaten verwenden - befindet sich im Campo [El Romeral] - östlich von Ayora - Blick auf die Berge - Entsorgung der Chemietoilette nach Absprache - Aufenthaltsdauer nach Absprache - Zentrum 2 km - Preis gilt für 2 Personen, jede weitere Person 2,00 €

Diseminados 628
46620, Ayora, Spanien

- Decimal: 39.0587, -1.0324

- [x] Abwasserentsorgung (Kostenlos)
- [x] Kassettenentsorgung (Kostenlos)
- [x] Wasser (Kostenlos)
- [x] Elektrizität (4A) (Bezahlt)
- [x] Toilette (Kostenlos)
- [x] Dusche (Bezahlt)
- [x] W-LAN (Kostenlos)
- [ ] Spielplatz
- [x] Waschmaschine (Bezahlt)
- [x] Müllentsorgung

### Jjcjs - 4/5
*May 2026*

Ein wunderschöner Campingplatz.

Mitten in der Natur.

Mit einem schönen Pool und hervorragenden Sanitäranlagen.

Wir wurden von einem wunderbaren Betreiberpaar empfangen.

Wie sich herausstellte, kümmerten sie sich um die Anlage (darauf können sie stolz sein).

Sie sind wirklich fantastisch in ihrer Betreuung und stets bemüht, dass sich alle wohlfühlen. Es war bemerkenswert, dass sie nur 100 Meter von unserer ehemaligen Wohnung in den Niederlanden entfernt wohnen.
Ein Tipp: Wählen Sie eine etwas höhere Stromstärke.

Ansonsten ist alles fantastisch.

### EricMeuffels - 5/5
*April 2026*

Liebe Nelly und Gerco, wir haben euch vermisst, aber Ronald und Wendy haben sich wunderbar um uns gekümmert. Es ist wirklich ein kleines Paradies. Wir sind noch auf dem Weg zur Küste, befürchten aber, dass wir dort nach diesem Ort enttäuscht sein könnten. Vielen Dank und herzliche Grüße, Eric und Fieke

### Eduard-Alexander - 5/5
*April 2026*

Ich stimme den vorherigen Bewertungen zu. Ein wunderschöner Campingplatz mit freundlichen und hilfsbereiten Besitzern. Wir hatten leider Probleme mit dem Vorzelt, aber man hat uns hervorragend geholfen. In Ayora gibt es zwei Supermärkte, Restaurants, Cafés usw. Auf jeden Fall ein Ort, an den man gerne zurückkehrt. Wunderschöne Umgebung.

![Photo 1](https://images.campercontact.com/media/photos/4222124650703975.jpg?width=710)
![Photo 2](https://images.campercontact.com/media/photos/4222124651178821.jpeg?width=710)
![Photo 3](https://images.campercontact.com/media/photos/4222124651178820.jpeg?width=710)
![Photo 4](https://images.campercontact.com/media/photos/4222124651178819.jpeg?width=710)
![Photo 5](https://images.campercontact.com/media/photos/4222124651178816.jpeg?width=710)

This is a machine-readable version of the listing page. For the full interactive experience, [visit the HTML version](https://www.campercontact.com/spanien/el-valle-de-cofrentes-ayora/ayora/12844/el-nogal)