# Am Schulten Holz

Wohnmobilstellplatz umgeben von Wald und Feldern - Altstadt 400m

Zum Jägerberg 20
49170, Hagen am Teutoburger Wald, Deutschland

- Decimal: 52.20359, 7.97735

- [x] Abwasserentsorgung (Kostenlos)
- [x] Kassettenentsorgung (Kostenlos)
- [x] Wasser (Kostenlos)
- [x] Elektrizität (Kostenlos)
- [x] Toilette (Bezahlt)

- Im Waldgebiet

| 1/1/2026 - 12/31/2026 | EUR 10 |

### Knausrich - 4/5
*December 2025*

Ein Platz der im Herbst seinen ganz eigenen Charme entwickelt. Wir sind im Dunkeln angekommen und haben unseren Platz unmittelbar am Eingang bezogen. Es standen schon 2 Mobile, also gesellten wir uns dazu. Der "Check-in" erfolgt hier per Automat. Dessen Ausdruck klebt man sich hinter die Windschutzscheibe. Wir hatten das Glück, dass wir den Kontrolleur selber kennenlernen durften, den da stellten wir fest, unser Parkschein hatte sich gelöst und w

### The-neighbours - 4/5
*August 2025*

Toller Wohnmobilstellplatz, Abwasserentsorgung, Toilettenentsorgung, eine Toilette vorhanden, blitzsauber, Strom inklusive. Ruhiges Plätzchen, fußläufig zum Ort... am Picknicktisch ein Strauß Blumen am Straßenrand mit einer süßen Botschaft. Danke an die Gemeinde Hagen.

### mariafiets@outlook.com - 5/5
*July 2025*

Superschöner Ort
Saubere Toilette
Definitiv sein Geld wert

![Photo 1](https://images.campercontact.com/media/photos/4222124650921466.jpg?width=710)
![Photo 2](https://images.campercontact.com/media/photos/4222124651286507.jpg?width=710)
![Photo 3](https://images.campercontact.com/media/photos/4222124651286506.jpg?width=710)
![Photo 4](https://images.campercontact.com/media/photos/4222124651227327.jpg?width=710)
![Photo 5](https://images.campercontact.com/media/photos/4222124651193767.jpg?width=710)

This is a machine-readable version of the listing page. For the full interactive experience, [visit the HTML version](https://www.campercontact.com/deutschland/niedersachsen/hagen-am-teutoburger-wald/12894/am-schulten-holz)