# Hotel Kleins Wiese

**Standorttyp**: Wohnmobilstellplätze
**Bewertung**: 4/5

bewaldeten Lage-Bushaltestelle 100 m-frei-Super-Markt und Zentrum Fredeburg 3 km-Center Schmallenberg 5 km

Kleins Wiese 1
57392, Schmallenberg, Deutschland

- [ ] Abwasserentsorgung
- [ ] Kassettenentsorgung
- [ ] Wasser
- [x] Elektrizität (Bezahlt)
- [ ] Toilette

- Nähe Bus-/Bahnstation

| 1/1/2026 - 12/31/2026 | EUR 10 |

### Jeroen43 - 4/5
*March 2026*

Ein wunderschöner Ort, aber leider war das Hotel bis zum 20.03.2026 geschlossen. Es war niemand da. Deshalb mussten wir uns einen anderen Platz suchen. Die Lage ist super und die Stellplätze sehen gut aus. Wir kommen auf jeden Fall wieder, sobald sie wieder öffnen.

### TinekeenJurjen - 5/5
*August 2025*

Ein wunderschöner Ort zum Übernachten! Stellplätze mit Schotterboden und Stromanschluss. Wir haben hier eine wunderschöne Radtour gemacht. Es gibt auch schöne Wanderwege. Das Hotel verfügt über eine schöne Terrasse, auf der man lecker essen kann.

### josuacamp55 - 4/5
*May 2025*

wunderschöner Ort zum Übernachten.
der Besitzer kam sofort nachfragen und zeigte uns die Möglichkeit, an der Rezeption zu bezahlen.
Wir haben dort abends wunderbar gegessen.
Stellen Sie sicher, dass Sie genügend Geld mitbringen. Es ist nicht billig.
aber was Sie bekamen, war köstlich lecker.
Ab einer Minute war die Straße die ganze Nacht über stark befahren, und alle fünfzehn Minuten rauschte ein Auto vorbei.

![Photo 1](https://images.campercontact.com/media/photos/4222124650936915.jpg?width=710)
![Photo 2](https://images.campercontact.com/media/photos/4222124650936921.jpg?width=710)
![Photo 3](https://images.campercontact.com/media/photos/4222124650936922.jpg?width=710)
![Photo 4](https://images.campercontact.com/media/photos/4222124650936916.jpg?width=710)
![Photo 5](https://images.campercontact.com/media/photos/4222124650936917.jpg?width=710)

This is a machine-readable version of the listing page. For the full interactive experience, [visit the HTML version](https://www.campercontact.com/deutschland/nordrhein-westfalen/schmallenberg/13087/hotel-kleins-wiese)