# Azienda Agricola La Tesa

, Iseo, Italien

- [ ] Abwasserentsorgung
- [ ] Kassettenentsorgung
- [x] Wasser (Kostenlos)
- [x] Elektrizität (Kostenlos)
- [x] Toilette (Kosten unbekannt)
- [x] Dusche (Kosten unbekannt)
- [ ] W-LAN

- Max. Wohnmobillänge: 11 Meter

| 6/1/2026 - 9/1/2026 | EUR 35 |

### fleurette4 - 5/5
*September 2025*

Wir waren drei Nächte hier. Es ist wunderschön. Die Aussicht ist fantastisch. Ein toller Pool. Ein ausgezeichnetes Restaurant, das einen Michelin-Stern verdient. Und die Weine sind sorgfältig ausgewählt. Freundliches Personal. Und die Familie ist nett. Wir kommen nächstes Jahr auf jeden Fall wieder, aber für etwas länger. Carel und Annelues Peeters

### ourtinyhome - 5/5
*June 2025*

Wir waren nur für eine Nacht hier, aber was für ein wunderschöner parkähnlicher Campingplatz.
Wunderschönes Schwimmbad (1-6), sobald dieser geöffnet wird.
Der Campingplatz liegt hoch, daher eine wunderschöne Aussicht. Wir kamen, weil Freunde hier waren. Leider war der Campingplatz belegt, aber da sie einen XL-Platz hatten, konnten wir auf ihrem Platz bleiben. Die Campingplatzleitung hatte keine Einwände.

### Rob-Eef - 4/5
*September 2022*

sehr schön und ruhig. schöne Aussicht. Sanitär einfach aber sauber und mit Münzen, was gut funktioniert hat! freundliches Personal, das gut Englisch spricht. Brötchenservice, bar bezahlen, keine Stecknadel in der Nähe, und genug bestellen, denn die Sandwiches sind klein, 3 bis 4 pP zum Frühstück. Brot zum Mittagessen nicht vergessen, denn die Camperzeit geht nicht unter. Bringen Sie also genügend Proviant mit. Restaurant ist großartig! rechtzeitig buchen.

![Photo 1](https://images.campercontact.com/media/photos/4222124650715713.jpg?width=710)
![Photo 2](https://images.campercontact.com/media/photos/4222124651097346.jpg?width=710)
![Photo 3](https://images.campercontact.com/media/photos/4222124651097345.jpg?width=710)
![Photo 4](https://images.campercontact.com/media/photos/4222124651097344.jpg?width=710)
![Photo 5](https://images.campercontact.com/media/photos/4222124650715714.jpg?width=710)

This is a machine-readable version of the listing page. For the full interactive experience, [visit the HTML version](https://www.campercontact.com/italien/lombardei/iseo/13138/azienda-agricola-la-tesa)